东方福临 发表于 2021-4-22 05:40:24

5.1开始驾驶电动车不能操作电子设备了,难道jc例外?

LPG也想变黄A 发表于 2021-4-22 06:07:11

有机非隔离的路口,堵在当中逃也逃不掉,还是识相点不要借了吧

wyinb2004 发表于 2021-4-22 06:22:33

那电瓶车走机动车道的呢?你们狠不狠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

ROT_Snow 发表于 2021-4-22 07:55:26

个人觉得开摩托不逆行,不闯红灯,不光头就行,钻钻车缝,借借非机很正常,要说严格按照交规,四轮也别开了,哪个四轮从来没压过实线?变道都打灯?停车都是停车位?没看过手机?没单手握方向盘?每次都礼让行人?摩托就是随机应变,假如违法被拍,就坦然接受。

两秀青峰 发表于 2021-4-22 08:05:24

骑两轮从来不违章的键盘侠们,不要把自己标榜的跟圣人一样。道德绑架也不是你们这样子。

usomething 发表于 2021-4-22 08:48:17

Carlos 发表于 2021-04-21 10:54
有些圣人果然又出现了

骑摩托车的,能做到:不借非机、不钻车缝、不忘记不连续变2根车道、不忘记任何一次打灯、不停上街沿非白线处(哪怕买包烟也不行)、不碰手机(驾驶机动车禁止使用)

这些全部都是违章,如果你全部做到,那你老卵,我服气的~

我绝不闯红灯,但我做不到不钻车缝,不停上街沿,另外偶尔我也会借下非机(堵车时)

如果要我完全按照四轮模式开,我骑啥摩托车啊?不会开四轮啊,四轮还能上高架、进隧道

说自己一点违章也没有的朋友,好像活在象牙塔里一样的

非常支持你的发言,让圣母婊见上帝去吧,那里才是道德制高点

ostfront 发表于 2021-4-22 08:49:53

东方福临 发表于 2021-4-22 05:40
5.1开始驾驶电动车不能操作电子设备了,难道jc例外?

执行公务懂吗?

抑郁哥 发表于 2021-4-22 08:51:22

上下班的骑手 发表于 2021-04-21 20:29
难道跳过去的吗

你这个人理解能力差就算了,还死犟

绿野小草 发表于 2021-4-22 09:27:01

Carollay 发表于 2021-4-21 11:22
这个绝对支持,说的在理,不钻一下缝,不借一下飞机,那真的没法开摩托上下班了,这排队排到几 ...

不钻车缝是不可能的,只是实线的地方最好还是不要钻

绿野小草 发表于 2021-4-22 09:29:42

?DD 发表于 2021-4-21 11:42
摩托再难开也比四轮好开,就算探头全开也没问题,排队就排队,至少车身小灵活性高,提速快过四轮,停车方便 ...

只有那种外壳是长形的探头才是拍交通违章的,圆形罩壳探头无需担心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 深入群众?最近借非机的兄弟,请小心~