雍雍 发表于 2021-3-25 13:37:37

红烧肉 发表于 2021-3-24 23:26
我想知道什么小踏板一个月加一次油! 为什么我一周要加两次

兄弟,你的行程如果踏板车是一周两加油的话,电瓶车充电不是要充死?

jj_w 发表于 2021-3-25 13:42:02

蓝a 少

摩托小白883 发表于 2021-3-25 13:49:52

因为历史遗留问题学老交规的50cc蓝牌老亚苏不知道新政策走非机动车道可以理解,关键现在很多年轻人开蓝牌125/150甚至180的也走非机动车道这我就不理解了,我是骑自行车上下班的,每次身边一个摩托擦肩呼啸而过我就想送上一万个对对方祖上的问候,这里不限黄牌蓝牌超标电动。(实际情况是蓝牌走飞机道的远多于其他两种)

xuejiajun 发表于 2021-3-25 13:51:32

申man 发表于 2021-3-25 12:21
限速60的道路上,蓝牌20~30码占一根机动车道,小汽车急死,交警也要急死了,人为造成拥堵。
合规上牌合法开车合法速限有啥好急的。走路不堵。

红烧肉 发表于 2021-3-25 15:19:22

不好吃的阿哲 发表于 2021-03-25 09:37
看油箱的咯,我小踏板4l油箱动不动要加油,最近想把油箱扩一下

我以前阔过 可以跑250-300 公里。可惜车子卖掉了

红烧肉 发表于 2021-3-25 15:20:00

上下班的骑手 发表于 2021-03-25 11:43
因为我上班单程3.5公里

那么电瓶车也可以 一个礼拜充一次

偷地雷 发表于 2021-3-25 15:47:05

摩旅的意义 发表于 2021-03-24 23:54
需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

不好吃的阿哲 发表于 2021-3-25 15:47:41

红烧肉 发表于 2021-03-25 15:19
我以前阔过 可以跑250-300 公里。可惜车子卖掉了

那是要换马桶+坐垫咯

bizzare 发表于 2021-3-25 15:54:29

生命是第一位的

chenbb 发表于 2021-3-25 16:55:14

机动灵活,活用道路资源。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 咨询一下,为什么路上看到很多蓝牌摩托走非机?