叁杯不醉 发表于 2021-3-25 11:09:35

摩旅的意义 发表于 2021-03-24 23:54
需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

哈哈,还是有明白人的。

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-3-25 11:14:31

暗翼路西法 发表于 2021-03-24 22:55
管好自己就好了,为啥没事都老喜欢研究别人的骑行习惯?

这问题感觉像马路上看到个陌生姑娘,开口就问,妹子侬今早姨妈了伐?
滑稽伐,人家姨妈不姨妈帮侬得卵噶啊,对伐阿哥

Oreo202 发表于 2021-3-25 11:18:57

有的蓝牌开不快 机动车道上反而危险…还有的蓝牌都是老头子之类开的 反应不那么快可能飞机对他们安全点

上下班的骑手 发表于 2021-3-25 11:43:39

红烧肉 发表于 2021-03-24 23:26
我想知道什么小踏板一个月加一次油! 为什么我一周要加两次

因为我上班单程3.5公里

上下班的骑手 发表于 2021-3-25 11:44:07

管好自己就好了,为啥没事都老喜欢研究别人的骑行习惯?

episcesy 发表于 2021-3-25 11:46:38

红烧肉 发表于 2021-03-24 23:26
我想知道什么小踏板一个月加一次油! 为什么我一周要加两次

路程短 一天15公里

暗翼路西法 发表于 2021-3-25 11:50:56

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-03-25 11:14
这问题感觉像马路上看到个陌生姑娘,开口就问,妹子侬今早姨妈了伐?
滑稽伐,人家姨妈不姨妈帮侬得卵噶啊,对伐阿哥

对的,被人家揭穿了就还拿自己是处女做借口“谁能解释一下,路上有些女士走路内八,有些外八,有些外八几天又正常了,我是处女,我不太懂”

申man 发表于 2021-3-25 12:21:09

限速60的道路上,蓝牌20~30码占一根机动车道,小汽车急死,交警也要急死了,人为造成拥堵。

HQW 发表于 2021-3-25 12:41:12

楼主是不是吃的太饱啊,人家走哪里管你什么事

小默 发表于 2021-3-25 12:50:59

toto2p 发表于 2021-03-25 10:47
咨询一下,为什么上海不依法发放摩托车牌照?

谁说不是依法,不发牌照也是上海市人大批准的,严格意义上就是法,只不过跟上位法有点不一样而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 咨询一下,为什么路上看到很多蓝牌摩托走非机?