episcesy 发表于 2021-3-24 22:59:20

Huggies 发表于 2021-3-24 22:06
那直接买个小牛 挺香。也不怕举报,随便举

有e照的直接搞个小踏板一个月加一次油不香吗 电瓶车么没驾照的可以 不然老是充电不是自己折腾自己么?非高峰时段走非机能被抓几率极小 下午4,5点钟倒是会比较容易被抓的 被举报也是个例 影响别人被举报的另说 仅仅是心理变态就要举报的人毕竟还是少数

红烧肉 发表于 2021-3-24 23:26:18

episcesy 发表于 2021-03-24 22:59
有e照的直接搞个小踏板一个月加一次油不香吗 电瓶车么没驾照的可以 不然老是充电不是自己折腾自己么?非高峰时段走非机能被抓几率极小 下午4,5点钟倒是会比较容易被抓的 被举报也是个例 影响别人被举报的另说 仅仅是心理变态就要举报的人毕竟还是少数

我想知道什么小踏板一个月加一次油! 为什么我一周要加两次

摩旅的意义 发表于 2021-3-24 23:54:28

需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

aiwei2wt2008 发表于 2021-3-25 00:27:06

摩旅的意义 发表于 2021-03-24 23:54
需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

ostfront 发表于 2021-3-25 00:35:09

红烧肉 发表于 2021-3-24 23:26
我想知道什么小踏板一个月加一次油! 为什么我一周要加两次

两天加一次还没有吱声呢!

chenarcmx 发表于 2021-3-25 02:18:25

一天加一次的来了

五一饭 发表于 2021-3-25 06:54:10

路况好主道 路况不好非鸡当然是赶时间了你主道堵车排队插队4轮容易刮擦要么是恶意別你

coolcooltiger 发表于 2021-3-25 07:45:57

在我这乡下地方,飞机道开起来比机动道快的不是一点点{:6_688:}

Jiahao 发表于 2021-3-25 07:55:08

因为以前要求轻便踏板走非机

三三金桥 发表于 2021-3-25 08:12:45

政策一会这样,一会那样,早期蓝牌的确要求走非机动车,到了2010年的看后还看到过法规明确过可以借道非机动车,至于现在为什么不允许走了,因为ZF不就喜欢一刀切么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 咨询一下,为什么路上看到很多蓝牌摩托走非机?