罗西2 发表于 2021-3-28 01:40:58

作孽

漫步 发表于 2021-3-28 07:27:51

基建工程兵 发表于 2021-03-28 00:14
石家庄人?真的假的

应该是真的,汽车论坛里很久以前有个帖子他自己说的。

lukchenqi 发表于 2021-3-28 15:41:41

合规合法开车上路,他就没事做了,你也就不用怕被举报了,自身够强大就行了

基建工程兵 发表于 2021-3-28 16:11:11

漫步 发表于 2021-3-28 07:27
应该是真的,汽车论坛里很久以前有个帖子他自己说的。

我一般不发货给那里 确实人品不怎么样 男的没男的样子 比女人都难弄

啊哒哒哒 发表于 2021-4-1 09:20:24

好摄之徒 发表于 2021-03-27 00:35
那么请问,什么叫改装?装个手机支架叫改装吗?那么马路上几乎所有的车辆都非法改装!另外,我骑车不钻车缝,不安全,也不文明,也容易被四轮举报。虽然我现在12分满分,下个月清分。超速?您觉得在上海的地面道路上有测速摄像头?市区道路上能开多快?

你这种人就是骨头轻,知道自己违规了低调点就行了,非要装逼。照你说法,电瓶车闯红灯没被罚过就等于没违规咯,12分全在能证明什么呢?真的心里没逼数,犟啥呢,被抓被拍就愿赌服输。

好摄之徒 发表于 2021-4-1 10:18:13

啊哒哒哒 发表于 2021-04-01 09:20
你这种人就是骨头轻,知道自己违规了低调点就行了,非要装逼。照你说法,电瓶车闯红灯没被罚过就等于没违规咯,12分全在能证明什么呢?真的心里没逼数,犟啥呢,被抓被拍就愿赌服输。

啥叫骨头轻?我规规矩矩开车,不违章,有什么好妄自菲薄的?

啊哒哒哒 发表于 2021-4-1 10:38:44

好摄之徒 发表于 2021-04-01 10:18
啥叫骨头轻?我规规矩矩开车,不违章,有什么好妄自菲薄的?

我最开始回复的是禁摩活该,就是违规不可取,身正不怕举报,被拍愿赌服输。你在跟我绕啥呢

基建工程兵 发表于 2021-4-6 23:49:59

我看论坛有个什么拍摄者 几乎都是他拍的违章帖子
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 汽车之家上海论坛 一位专业天天举报的人 一天不举报心理就难受的 人称上海彪哥