相川始 发表于 2021-3-25 18:57:26

真不要脸

啊哒哒哒 发表于 2021-3-26 00:02:49

好摄之徒 发表于 2021-03-25 13:20
违反交通法规和禁摩有个屁股关系?四轮违法数量不比摩托车多?怎么没见禁四轮?

初中肄业?摩托车违规行为几乎100%你跟我说按总量来你可真会比

好摄之徒 发表于 2021-3-26 00:36:28

啊哒哒哒 发表于 2021-03-26 00:02
初中肄业?摩托车违规行为几乎100%你跟我说按总量来你可真会比

你这个100%是那里来的数据?连交警官媒都从来没说过什么100%这样的话,你张嘴就来?到底是谁初中文化?

好摄之徒 发表于 2021-3-26 00:40:33

kian111 发表于 2021-03-25 15:13
所以呢,城市道路最高就60,你还要起飞哦,城市里慢点开,大家都安全

在道路上的交通参与者都遵守交通法规的前提下,车速与安全无关!国人脑子里的“慢点开,安全”的理念只会人为的造成城市道路通行效率的降低。国人无论做什么事都“着急”,唯独在开车这件事情上最为悠闲。真“安全”……

啊哒哒哒 发表于 2021-3-26 11:16:41

好摄之徒 发表于 2021-03-26 00:36
你这个100%是那里来的数据?连交警官媒都从来没说过什么100%这样的话,你张嘴就来?到底是谁初中文化?

心里没点逼数吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png问你一句改装了吗,钻车缝了吗,超速了吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

kian111 发表于 2021-3-26 23:53:34

好摄之徒 发表于 2021-03-26 00:40
在道路上的交通参与者都遵守交通法规的前提下,车速与安全无关!国人脑子里的“慢点开,安全”的理念只会人为的造成城市道路通行效率的降低。国人无论做什么事都“着急”,唯独在开车这件事情上最为悠闲。真“安全”……

是的,该快快该慢慢,一个红绿灯明明能过15辆车,结果有的车不是反应慢就是看手机,硬生生拖慢效率,结果就过了七八辆,这就是现状。可是回头看看行人和电瓶车的素质,随意穿插,确实也快不起来。

好摄之徒 发表于 2021-3-27 00:35:50

啊哒哒哒 发表于 2021-03-26 11:16
心里没点逼数吗问你一句改装了吗,钻车缝了吗,超速了吗

那么请问,什么叫改装?装个手机支架叫改装吗?那么马路上几乎所有的车辆都非法改装!另外,我骑车不钻车缝,不安全,也不文明,也容易被四轮举报。虽然我现在12分满分,下个月清分。超速?您觉得在上海的地面道路上有测速摄像头?市区道路上能开多快?

好摄之徒 发表于 2021-3-27 00:46:00

kian111 发表于 2021-03-26 23:53
是的,该快快该慢慢,一个红绿灯明明能过15辆车,结果有的车不是反应慢就是看手机,硬生生拖慢效率,结果就过了七八辆,这就是现状。可是回头看看行人和电瓶车的素质,随意穿插,确实也快不起来。

但凡是交警能有0.1%能按照《道交法》,公平,公正,合法的处理交通事故,不豁稀泥,现在上海的道路交通也不会乱成这个屌样!不过,有句讲句,相比外地,上海的交通环境已经好很多了!不过……,我大魔都冒天下之大不为,力争赶超英法美,把摩托车列为“落后的交通工具”的精神,其交通次序难道不应该全球第一么?

kian111 发表于 2021-3-27 09:36:56

好摄之徒 发表于 2021-03-27 00:46
但凡是交警能有0.1%能按照《道交法》,公平,公正,合法的处理交通事故,不豁稀泥,现在上海的道路交通也不会乱成这个屌样!不过,有句讲句,相比外地,上海的交通环境已经好很多了!不过……,我大魔都冒天下之大不为,力争赶超英法美,把摩托车列为“落后的交通工具”的精神,其交通次序难道不应该全球第一么?

相对外地,确实好很多,但是也还差很远,好比从20分进步到了55分,但还是不及格,和发达国家的八九十分还是差距大

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:14:51

漫步 发表于 2021-3-25 11:59
这沙币是石家庄人,脑子有问题的,何必理睬它?

石家庄人?真的假的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 汽车之家上海论坛 一位专业天天举报的人 一天不举报心理就难受的 人称上海彪哥