极速小百合 发表于 2021-3-25 12:28:50

乱开被举报也正常~

好摄之徒 发表于 2021-3-25 13:18:32

kian111 发表于 2021-03-25 09:03
遵守交通规则,怎么可能会违章,别为自己的驾驶陋习找借口。

交通规则首先要建立在合理,合法的基础上的!好端端的一条双向6车道的道路,限速60,甚至是40,这个合理吗?

好摄之徒 发表于 2021-3-25 13:20:30

啊哒哒哒 发表于 2021-03-25 10:01
那活该禁摩

违反交通法规和禁摩有个屁股关系?四轮违法数量不比摩托车多?怎么没见禁四轮?

摩托小白883 发表于 2021-3-25 13:26:58

不违章不就好了,别说不懂,交规都考过

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 13:30:34

Maximo 发表于 2021-03-25 08:39
人心就是被zf搞坏的,我不恨他,他可能也是受害者,但是zf确干着最龌龊的事

自从上海多了很多外地人(包括新上海人)来做公务员以后,上海的人文环境一塌糊涂!

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 13:34:42

hfa所长 发表于 2021-03-25 08:09
我是支持的,估计楼上骂的都是平时乱开的

从不乱开,但我也鄙视举报狗!小人做为!

kinsom 发表于 2021-3-25 14:26:05

搞得好像他自己从来不违法似的……在他后面跟一路

kian111 发表于 2021-3-25 15:13:45

好摄之徒 发表于 2021-03-25 13:18
交通规则首先要建立在合理,合法的基础上的!好端端的一条双向6车道的道路,限速60,甚至是40,这个合理吗?

所以呢,城市道路最高就60,你还要起飞哦,城市里慢点开,大家都安全

kian111 发表于 2021-3-25 15:15:49

小榔头 发表于 2021-03-25 10:24
限速30你不开30+?路口有停车观望的牌子你都刹停的?飞机道哪怕一两米都没进去过?。。。。

不知道城市道路为了通行效率,限速超50%以内都是不违法的吗,封顶60。

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-25 16:00:14

青青河边操 发表于 2021-03-25 00:54
其实吧我说一句,只要大家都按规矩开,他跟我100公里也拍不到证据举报。大家别喷我。

说的没错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 汽车之家上海论坛 一位专业天天举报的人 一天不举报心理就难受的 人称上海彪哥