诛神 发表于 2021-3-17 11:46:43

jefforce 发表于 2021-03-17 11:17
装你妈逼去,你妈逼都死了,已经死了!闯红灯!被撞死的!

口嗨一时爽,全家火葬场

jefforce 发表于 2021-3-17 11:48:24

诛神 发表于 2021-3-17 11:45
撒比杂碎,脑子清奇,为了YY,已经下水道生物没区别
哈哈哈哈,瞧瞧你气急败坏的样子。
只有你在YY哦,我发帖可是有图有真相。
你父母确实是骑电瓶车闯红灯被汽车撞死了,哈哈哈哈

诛神 发表于 2021-3-17 12:11:02

jefforce 发表于 2021-03-17 11:48

你妈是被啥狗垃圾日生出你这样的垃圾,你的钛合金狗眼只能用于找屎,果然是被车轮轧过的智商。

诛神 发表于 2021-3-17 12:13:20

你这样狗杂碎,每天也是挺悲哀的,天天要在网络上耍贱找存在感。

诛神 发表于 2021-3-17 12:15:17

你撒比玩意,狗杂碎,天天整的人民日报评论员一样。傻逼玩意,吃shit的时候照着鸟照下自己,傻狗样。

小榔头 发表于 2021-3-17 16:12:42

@黄A终结者@ 发表于 2021-03-17 08:22
正常是不正常的,只不过见怪不怪了而已,更过分嘛拘留几天,玻璃碎了肯定要赔,很简单,四轮不对就追究四轮责任,只要你有证据,两轮现在被妥妥的拍下来了

不论前因,光看视频的话欺负人家二轮,顶人家车尾,像这种耍流氓挑事的我觉得更应该进去关几天,哪怕被扇耳光也是活该。

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-17 16:19:05

小榔头 发表于 2021-03-17 16:12
不论前因,光看视频的话  欺负人家二轮,顶人家车尾,像这种耍流氓挑事的我觉得更应该进去关几天,哪怕被扇耳光也是活该。

哈哈哈,你说得对,但是,看问题,不能带有任何个人感情色彩,四轮确实不对,但是两轮也冲动了,这个进到局子里,两轮肯定比四轮判的重

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:37:34

车速不超60 发表于 2021-3-17 11:04
断章取义 结果都出来了 四轮全责 摩托车赔偿玻璃 这个视频是四轮掐头去尾后发出来的

我说嘛,没有前因后果怎么可能这么大动静,好像是拿手机拍的同时开始主动顶了摩托车一下

jefforce 发表于 2021-3-18 15:10:33

诛神 发表于 2021-3-17 12:15
你撒比玩意,狗杂碎,天天整的人民日报评论员一样。傻逼玩意,吃shit的时候照着鸟照下自己,傻狗样。

侬个种戆逼养,纯粹找骂的货!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 噶凶啊...