浆糊虫 发表于 2021-3-17 08:52:12

战神RK 发表于 2021-03-16 13:43
上周我也碰到一部外牌4轮,在后面一路闪大灯,趁等红灯间隙,我杆位停车走过去,问他这一直闪大灯是几个意思?他回答,开关坏了,对话结束。

索了就好

tyler5 发表于 2021-3-17 09:29:31

如果两个都冲动,开车的一脚油门撞上去,趴下的还是骑士。司机没下车前,骑士试图激怒司机,猥琐的把你拍下来上网,脾气大的一脚油门送你上路。

baixueqiu123 发表于 2021-3-17 09:49:55

视频没头,我不信没发生什么,能把人惹毛

天山黑少 发表于 2021-3-17 09:50:24

东方福临 发表于 2021-03-16 13:50
个人觉得开两轮还是低调点!要是碰到个和这个傻逼一样冲动就玩完啦!

不是二轮四轮的问题!

qpqpasd 发表于 2021-3-17 10:13:05

战神RK 发表于 2021-03-16 13:43
上周我也碰到一部外牌4轮,在后面一路闪大灯,趁等红灯间隙,我杆位停车走过去,问他这一直闪大灯是几个意思?他回答,开关坏了,对话结束。

哈哈哈哈,缩的真快

Jiahao 发表于 2021-3-17 10:48:03

视频掐头掐尾,车主把前面五分钟敢不敢都发,谁都不是无辜人

车速不超60 发表于 2021-3-17 11:04:33

断章取义 结果都出来了 四轮全责 摩托车赔偿玻璃 这个视频是四轮掐头去尾后发出来的

jefforce 发表于 2021-3-17 11:17:18

诛神 发表于 2021-3-16 23:04
你个狗杂碎,吃饱shit,又在这里意淫猜测装大尾巴狼了。

装你妈逼去,你妈逼都死了,已经死了!闯红灯!被撞死的!

诛神 发表于 2021-3-17 11:45:15

jefforce 发表于 2021-03-17 11:17

撒比杂碎,脑子清奇,为了YY,已经下水道生物没区别

诛神 发表于 2021-3-17 11:46:24

jefforce 发表于 2021-03-17 11:17

你这样的狗杂碎,就是摩托届下水道垃圾,天天在别人帖子下面人五人六,shit吃多了,去搬砖。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 噶凶啊...