上海野路子 发表于 2021-3-16 13:46:55

东方福临 发表于 2021-3-16 13:40
一码归一码!不知道事情真相不要在这里瞎逼逼!

你知道 你就是开车的吧

东方福临 发表于 2021-3-16 13:50:36

上海野路子 发表于 2021-03-16 13:46
你知道 你就是开车的吧

个人觉得开两轮还是低调点!要是碰到个和这个傻逼一样冲动就玩完啦!

秋风不落叶 发表于 2021-3-16 15:55:27

本来有理的,这下彻底没理了……

黄A终结者 发表于 2021-3-16 16:04:13

ABLIC 发表于 2021-3-16 11:32
四轮在后面不停按喇叭,贴身超你车,别你车,故意摩擦你,还有几个人能够忍!

视频只有一小段,没法判断之前到底发生了什么,任何的断章取义都是耍流氓
但是,只能假设性,如果我碰到这种事情,我觉得我也不至于这么动手,有理就说理,动手就不对了

webbsgj 发表于 2021-3-16 16:12:46

个么司机如果是违章在先,那么他还敢不敢报警呢。。。 如果自身有问题的 大部分最终都是缩卵

我不是小学生 发表于 2021-3-16 16:31:49

但凡车上有个男的...也不会这样了

bob哥 发表于 2021-3-16 19:23:51

即使视频之前摩托车本来有理的,被这摩托车驾驶员这么一顿骚操作有理也变无理了,案值超过一定金额的就可以进去采菊东山下了

渡秋 发表于 2021-3-16 21:17:10

太过份。看来今后四轮三者险要买300万,脚不当心一滑油门埋单应该够了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

小榔头 发表于 2021-3-16 21:29:45

有啥稀奇的很正常。。。。换做是两个四轮路上这么干起来你们还会那么激动吗   比这过分的都见过了

诛神 发表于 2021-3-16 23:04:32

jefforce 发表于 2021-03-16 11:44
在这之前,估计四轮做了些不该做的动作。
但是摩托车这样砸,跑是跑不掉的,报警抓回来还要赔钱,又不能进保,弄不好再来个寻衅滋事。。。。

你个狗杂碎,吃饱shit,又在这里意淫猜测装大尾巴狼了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 噶凶啊...