青青河边操 发表于 2021-3-15 17:30:51

查套合格证上牌厂家被查

外地三轮已经开始查,宗申已经罚款。至于摩托车是不是要查还具体还没得到消息。车管所那边是不是越来越紧我会去了解,个人认为不过以后应该会越来越严格,就算不能上可能也好占时的或者费用更高。

coolcooltiger 发表于 2021-3-15 17:42:15

感觉像是被竞争对手举报的
{:6_696:}买车的老百姓谁去搞这个啊

nomewan 发表于 2021-3-15 17:45:37

没搞懂,你说1000套50,那说不定是蓝黄牌问题,1000套200?意义何在啊,有没有吊大的来解释一下

xuejiajun 发表于 2021-3-15 17:50:41

nomewan 发表于 2021-3-15 17:45
没搞懂,你说1000套50,那说不定是蓝黄牌问题,1000套200?意义何在啊,有没有吊大的来解释一下

农用正三轮。

青青河边操 发表于 2021-3-15 17:52:58

nomewan 发表于 2021-03-15 17:45

不是排量的事,意思就是开始严查套合格证上牌,不管多少排量车要和合格证对的上。当然现在还没开始查到上海,和摩托车。已经开始有这个苗头了,就是套合格证上牌这个事。至于会不会查到上海还是查到摩托车头上这个不知道,要看这事发酵有多大,搞大了到时候很多厂家官套合格证是事就停掉不能搞了

青青河边操 发表于 2021-3-15 17:53:58

coolcooltiger 发表于 2021-03-15 17:42
感觉像是被竞争对手举报的
买车的老百姓谁去搞这个啊

肯定是有人举报的,平时都搞定的,举报的多了事情搞大了就要管了,领导这里不好交差,一天到晚有人举报领导也烦的

nomewan 发表于 2021-3-15 18:11:06

青青河边操 发表于 2021-03-15 17:52
不是排量的事,意思就是开始严查套合格证上牌,不管多少排量车要和合格证对的上。当然现在还没开始查到上海,和摩托车。已经开始有这个苗头了,就是套合格证上牌这个事。至于会不会查到上海还是查到摩托车头上这个不知道,要看这事发酵有多大,搞大了到时候很多厂家官套合格证是事就停掉不能搞了

其实吧,上海九几年那会就查过套合格证的事,严打了一阵,最后不了了之,后来陆续又严打过几次,几十年过去了,依旧这样,无非风紧么正规点,说实话,我估计解决不了这类问题的,蓝黄牌这种问题说到底还是有需求,否则谁也不会冒风险搞这套,就像那啥卖藏羚羊的皮,都要杀头了,不照样还有偷猎份子在搞,

柏拉图的浪子 发表于 2021-3-15 18:19:19

上海要查的话,马路上九成蓝牌要完https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

nomewan 发表于 2021-3-15 18:28:45

柏拉图的浪子 发表于 2021-03-15 18:19
上海要查的话,马路上九成蓝牌要完

查不下去的,90年代到现在查过三四次了,每次都最后不了了之,在巨大的非法保有量面前,难道都没收?这么搞,老百姓反抗的不会少,不是没出过这种事,深圳当年禁电瓶车,开头搞得多猛啊,抓了多少人,老百姓反抗的也不少,最后呢,搞了个符合国标的电瓶车,可以上路,算官民相互配合,不了了之

杯具青年 发表于 2021-3-15 18:28:56

哈哈哈哈哈哈难弄额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 查套合格证上牌厂家被查