夜魅 发表于 2021-3-4 16:58:21

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-04 16:49
我们都有注册名的,自己的头像照片,发发晒晒自己骑摩托的和兴趣爱好的帖子,你看他没有注册名的,从来都不露面的,也从来不发他骑摩托的帖子的,什么个人信息都没的,就是一个不知什么名字代号的xcqxxx,他自己躲在暗处敲敲键盘打打字,从不出来的,却利用发动外牌摩友去搞事情做炮灰,用心险恶…

还舔着脸皮脸号称自己光明磊落呢!老狗就是老狗,断子绝孙的玩意   空穴来风的事情你是张着逼嘴就来!连人家长什么样都不知道,人家叫什么是谁都不知道,就张口闭口人家被你小弟修理了   真尼玛要一点狗逼脸

cental 发表于 2021-3-4 16:58:24

摩旅的意义 发表于 2021-03-03 17:45
瞎说什么大实话,在这个论坛只能说沪牌会涨价,早买早享受……

还有就是愿赌服输,没钱没资格

cental 发表于 2021-3-4 17:01:50

junwang133 发表于 2021-03-03 23:22
热心群众真心多,我近三年忒麽被四轮举报过两次,长宁天山200+3,普陀200+0......去年公司搬去宝山了,现在开起来心定多了

听说宝山听着严的呀

cental 发表于 2021-3-4 17:05:02

j62448255 发表于 2021-03-04 13:34
开外牌最痛苦的根本不是处罚,而是被沪牌看不起以及对路上警察的恐惧和提心吊胆。

那就问问自己的本心,开摩托是为了风和自由吗?还是想和沪a大佬交朋友?

?DD 发表于 2021-3-4 19:35:05

驴驴驴驴 发表于 2021-03-04 10:16
战绩还是没我辉煌喔。。。。我在11-14年间一共换了八部水车 内部都是一万公里卖掉  或者轮胎磨平卖掉水车从没没抓过

我是十一年每个工作日从浦东徐浦大桥附近到陆家嘴上班用水车代步,唯一一次抓住是在中山西路立信门口送人停车买早饭被后面开皮卡警察一个逼停掐老,市区也经常水车跑,这个频率不会没楼主高吧

驴驴驴驴 发表于 2021-3-4 19:43:59

?DD 发表于 2021-03-04 19:35
我是十一年每个工作日从浦东徐浦大桥附近到陆家嘴上班用水车代步,唯一一次抓住是在中山西路立信门口送人停车买早饭被后面开皮卡警察一个逼停掐老,市区也经常水车跑,这个频率不会没楼主高吧

没我高 八部水车每部一万公里一辆幻影150我开了30万公里    现在是一个190也快两万公里了嘿嘿嘿   

驴驴驴驴 发表于 2021-3-4 19:46:27

?DD 发表于 2021-03-04 19:35

十年时间两轮开了将近40万公里。。。。四轮开了15万公里   我不是骑车就是在开车的路上所以我这个绝对不是运气好喔   你们上下班通勤偶尔夜飞。我是从早上八点多出门一直开到晚上六点回家   嘿嘿嘿   

cental 发表于 2021-3-4 20:15:37

j62448255 发表于 2021-03-04 19:16
外牌非要来市区违规骑行还谈什么风和自由

所以沪牌高人一等吗?

吕瑞平 发表于 2021-3-5 00:08:36

驴驴驴驴 发表于 2021-03-04 19:46
十年时间两轮开了将近40万公里。。。。四轮开了15万公里   我不是骑车  就是在开车的路上  所以我这个绝对不是运气好喔   你们上下班通勤  偶尔夜飞。我是从早上八点多出门一直开到晚上六点回家   嘿嘿嘿   

cental 发表于 2021-3-5 02:47:32

j62448255 发表于 2021-03-04 21:40
法律和交通法规都没有这么规定,但你不得不承认在上海这就是事实,现实。

第一,法律没有禁止,上海的通告禁止的。第二,路上岛牌都没出过三岛?路上的沪c都没出过行驶范围?沪a就都没上过高速?不说改排气,摩托车改手机支架被允许吗?外牌被罚是一回事,论坛上部分人的鄙视链风气是另一回事了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 外牌车手必看。。。。。仅限浦东