Kimi荣 发表于 2021-3-4 15:41:25

以后被举报的概率只会越来越大

我在追逐~ 发表于 2021-3-4 16:23:53

永爱两轮 发表于 2021-03-03 20:50
得出结论是:骑外牌的胆大加运气;骑沪A的胆小加钱多;骑沪C的胆不够大钱不够多。

陈独秀请坐下

HarryLiu91 发表于 2021-3-4 16:33:28

驴驴驴驴 发表于 2021-03-04 10:15
兄弟我两张都是在侧面被举报的

那还是你停的位置不够刁钻,就停在他侧方,他根本拍不到你,或者记录仪盲区。斜前方还是有可能中招

陈凌 发表于 2021-3-4 16:33:31

浦东还是可以的 马路上警察少特别是偏一点地方 浦西呢 黄a主要还是在浦西开 浦东沪c和沪a一回事 黄a是一种投资 如果住外环附近不来市区 黄a的使用价值几乎是没有的

陈凌 发表于 2021-3-4 16:36:44

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-03 23:36
理想家,意淫家,幻想家,口嗨说说容易说的头头是道,你去跑断腿实际操作起来我他妈的真要笑死,别给人家乱吃药,跑断腿弄不好还是一场空,人家警察理都不理你,那么多人被举报罚款的都组团去搞一搞效果会更加好,一个人去搞有个屁用,忘记了,上海交警大队本来就把你晾在一边了从来都不接你电话的…

是啊 不知道他罗里吧嗦说一大堆什么东西 到最后被举报还是乖乖交罚款 钱少智商又不够只能按键盘

我在追逐~ 发表于 2021-3-4 16:37:30

xcqxxx 发表于 2021-03-03 20:47
罚单上的内容是你被电子监控设备记录下你什么违章,但实际是被人举报,如果是电子监控设备记录的违章,拍摄角度是不一样的,而且国家规定,电子监控设备每2年必须年检,有年检记录,那么,你可以要求交通提供现场录像,以及监控设备的年检记录,他们是无法提供的,那就不是事实,事实是别人举报的,跟罚单内容不一致了,可以举报,但按规定,公民的举报,公安机关必须调查,确认你是否违法了,电话联系过你吗?去现场调查过吗?照片的内容能确认拍摄地点,时间,人物吗?如果没有,怎么确定我违法的?如果不做调查,就凭几张照片,那是不是我也可以到马路边上随便拍几个照片,上传,就能认定别人违法了?

学法的,

我在追逐~ 发表于 2021-3-4 16:38:51

j62448255 发表于 2021-03-04 13:34
开外牌最痛苦的根本不是处罚,而是被沪牌看不起以及对路上警察的恐惧和提心吊胆。

否则出那钱。

我在追逐~ 发表于 2021-3-4 16:39:11

我在追逐~ 发表于 2021-03-04 16:38
否则出那钱。

否则谁出那个钱

燃烧的鼻毛 发表于 2021-3-4 16:56:06

我天天闯红灯,十年间一次也没被罚过是不是也可以炫耀下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

夜魅 发表于 2021-3-4 16:56:46

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-04 16:49
我们都有注册名的,自己的头像照片,发发晒晒自己骑摩托的和兴趣爱好的帖子,你看他没有注册名的,从来都不露面的,也从来不发他骑摩托的帖子的,什么个人信息都没的,就是一个不知什么名字代号的xcqxxx,他自己躲在暗处敲敲键盘打打字,从不出来的,却利用发动外牌摩友去搞事情做炮灰,用心险恶…

哦,你连人家什么都不知道,那你就大言不惭的在网上说人家被你小弟教训了?怎么不正面回答人家呀老狗东西
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 外牌车手必看。。。。。仅限浦东