Zechariah 发表于 2021-3-4 06:14:41

燃烧 发表于 2021-03-03 18:35
牌照对不上呗,新车上牌的时候保单上是没牌照号的,没有更新保单信息的话是看不到的,还有就是二手车过户后换过号牌了

大神你好,感谢你的回复,那请问下应该怎么更新保单信息呢?我的确是新车上牌的。

raysas 发表于 2021-3-4 07:46:10

十年前买的第一张牌照,后来陆续买了二张,十年了,tm不仅车子白送,还给我挣了不少,你说气人不气人

HarryLiu91 发表于 2021-3-4 09:49:01

举报大多是停杆位在他正前方看你不爽了的,所以我从来不杆位,如果红灯正好前面没车就右拐到非机停着,路口有jj就停最左边。要么就停四轮侧面,起步直接拉爆,不给他举报的机会

驴驴驴驴 发表于 2021-3-4 10:15:02

HarryLiu91 发表于 2021-03-04 09:49
举报大多是停杆位在他正前方看你不爽了的,所以我从来不杆位,如果红灯正好前面没车就右拐到非机停着,路口有jj就停最左边。要么就停四轮侧面,起步直接拉爆,不给他举报的机会

兄弟我两张都是在侧面被举报的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png

驴驴驴驴 发表于 2021-3-4 10:16:28

?DD 发表于 2021-03-03 20:32
战绩比楼主辉煌些,16年重机驾驶经历,合计5年大小贸车,11年水车及外牌骑行经历,水车和外牌大贸通勤陆家嘴,苏H水车被扣一次,外牌一次举报扣三分,共两次栽掉,和楼主不同点,停车十次八次停第一排。

战绩还是没我辉煌喔。。。。我在11-14年间一共换了八部水车 内部都是一万公里卖掉或者轮胎磨平卖掉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png水车从没没抓过

驴驴驴驴 发表于 2021-3-4 10:17:14

驴驴驴驴 发表于 2021-03-04 10:16
战绩还是没我辉煌喔。。。。我在11-14年间一共换了八部水车 内部都是一万公里卖掉  或者轮胎磨平卖掉水车从没没抓过

其中有一部P4还被我开拉缸了   然后卖掉了

可爱迷人的反派 发表于 2021-3-4 10:25:51

摩旅的意义 发表于 2021-03-03 17:45
瞎说什么大实话,在这个论坛只能说沪牌会涨价,早买早享受……

屁。和我说会跌。我从7w多等等等现在9w多

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-3-4 10:39:38

这和买房租房差不多,反正都是用,自己怎么开心怎么来,你觉得铁皮值就买,不值就不买,各取所需蛮好的。

linlinyao1 发表于 2021-3-4 10:59:02

也不说是什么车,巧格和哈雷,区别可大了。小踏板还能混混,大车不一定

Lifeヾ放梦 发表于 2021-3-4 11:25:07

bboypress 发表于 2021-03-03 17:40
估计马上有人来喷你了。 得了便宜还卖乖

你是卵泡吧?港卵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 外牌车手必看。。。。。仅限浦东