不受束缚 发表于 2021-3-3 23:14:10

八条 发表于 2021-3-3 22:08
我的8000公里ECU居然坏了,换了个700大洋,偶尔刹车还会熄火,马上再发是发不出的,要抽支烟看看风景,过一 ...

熄火后发发不出是不是咯咯咯就是不起来?过段时间在发有时候一枪头有时候还是咯咯咯不过硬打火会勉强上来?熄火后发不出停马路上是种煎熬 还要故作看风景看手机或者假装没油了 来掩饰打不着火

不受束缚 发表于 2021-3-3 23:31:37

牛奶糖 发表于 2021-3-3 22:19
毛胡子开价辣手的很 我草蜢换个汽油口的壶 淘宝上卖85块 他开价200 , 还有他们店的一个销售 听说我的车是 ...

被大刀砍还不算很气人 气人的是说修好了也付完钱居然毛病没有解决掉   跟没修过一个样子   一个个零件换掉   排查病因没问题的零件当有问题的换掉毛病还在 可以用暂时没出问题的零件被换掉这样斩人是真气人再加上怠速不稳忽高忽低的毛病就是个怪病要么直接打不着火也到省事了这个怠速问题有很多零件关联着 最大项目就是换电喷以前说过狼姐店里修理工的问题 车辆1年开了2万公里大毛病好几个 帖子估计还在论坛里 但是现在看下来狼姐做事已经算不错了起码狼姐直接跟我联系 把车子召回 送到常州返厂 修完也没收钱   现在和这家比起来真是天与地的区别了

Barryxx24 发表于 2021-3-5 10:33:15

共江路几家整天在修车,关键水平也不咋地。我去看车时,也推荐林海,飞鹰等一众自主品牌给我,幸亏没买,还是买的建设雅马哈。

不受束缚 发表于 2021-3-5 13:12:21

Barryxx24 发表于 2021-3-5 10:33
共江路几家整天在修车,关键水平也不咋地。我去看车时,也推荐林海,飞鹰等一众自主品牌给我,幸亏没买,还 ...

修车技术不怎么样 但是我看上去不是修是在加快车子寿命 那种不管37就是21的大油门拉高转速 小问题这样长时间多次数的拉转速早晚也得烧机油 拉高速清理积碳是两个轮胎落地后拉高速 不是这样瞎拉

本田脑残粉 发表于 2021-3-5 13:31:33

百陵百陵一百个不灵则老板也不知道牛逼点什么东西整天吃了这个时代的红利赚到了钱册那还真的以为靠自己真本事赚到的 呵呵

Barryxx24 发表于 2021-3-5 13:31:56

不受束缚 发表于 2021-03-05 13:12
修车技术不怎么样 但是我看上去不是修是在加快车子寿命 那种不管37就是21的大油门拉高转速 小问题这样长时间多次数的拉转速早晚也得烧机油 拉高速清理积碳是两个轮胎落地后拉高速 不是这样瞎拉

这样拉动消费,又会来买车了,共江路百灵和周某的店天天门口有人修车的。后来我去隔壁捷安特买了辆自行车,呵呵。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-3-5 13:38:53

册那上次我去换机油 也是这家百灵 说好换什么机油然后帮我机油放掉之后 假模假样的进去拿了另外一个贵的还好我看见 我说不是换那个机油的嘛 你这个是什么他才说哦那个没有了 只有这个了 要换就换这个 娘额逼帮我玩这种套路册那   我说那不换了来去拿个滤网帮我把刚刚倒出来的机油再倒回去不换了玛丽隔壁 你上手就跟我说换贵的也没关系 我会换的但是玩这种套路册那 我又不是撒比换个机油哪里不能换

不受束缚 发表于 2021-3-5 17:32:49

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-3-5 13:38
册那上次我去换机油 也是这家百灵 说好换什么机油然后帮我机油放掉之后 假模假样的进去拿了另外一个贵的...
关键他那里的机油是原厂的要100多原厂齿轮油35还是45元忘记了100元雷神威爽都能换25元模特全合成齿轮油都能换 谁去换原厂的?我个人认为说什么原厂都是忽悠人的新车刚刚买来第一件事情就是把新车机油换掉换黄壳开始磨合 不相信原厂机油

八条 发表于 2021-3-5 18:45:49

不受束缚 发表于 2021-3-3 23:14
熄火后发发不出是不是咯咯咯就是不起来?过段时间在发有时候一枪头有时候还是咯咯咯不过硬打火会勉强上来 ...

对对对,就是哒哒哒感觉就差一丝丝就能发动,右手反复加油门有时候能发起来,恨不得踹它一脚{:6_684:}

iori2848 发表于 2021-3-7 16:18:14

哈哈哈哈,共江路的几家都是坑子店,接触过一次就不会再去,说好话的不是脾气太好就是太笨
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 林海电喷125四代目 1万八千公里总结