chenbb 发表于 2021-3-3 15:24:56

不是在修车就是在修车的路上,楼主应该早点卖掉,换个合资品牌的,而且有4S店的那种牌子的车,毕竟小商家修车能力有限

永爱两轮 发表于 2021-3-3 15:34:36

买烦恼回来了,不值得。日系车肯定好;欧系车老比500公里就故障一回(油路堵塞),心理阴影了,800公里处理掉了;台系车还行,15000公里换过继电器、电瓶、电门锁,心脏倒没出问题,小毛病能忍受。

eacjimmy 发表于 2021-3-3 15:40:17

楼主不是换了龙嘉300了嘛 还在骑劲战呢?

伽布 发表于 2021-3-3 18:33:14

做工,漆水,整车质量,都是垃圾,但是垃圾归垃圾,总比杂牌军好一点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

不受束缚 发表于 2021-3-3 21:04:31

chenbb 发表于 2021-3-3 15:24
不是在修车就是在修车的路上,楼主应该早点卖掉,换个合资品牌的,而且有4S店的那种牌子的车,毕竟小商家修 ...

不卖了 估计连牌卖2000都难省得麻烦了 开到在坏掉就直接打电话给车行拉走报废3年报废才是林海的最终归宿

不受束缚 发表于 2021-3-3 21:17:10

eacjimmy 发表于 2021-3-3 15:40
楼主不是换了龙嘉300了嘛 还在骑劲战呢?

买不了暂时 想把车稍微搞一下给朋友的 怠速不稳给朋友 人家心里不舒服朋友有辆9年的车 想跟他对过户 他9年的车我去报废买新车 我车暂时他先骑先去呼兰路买100一张的发票富锦路没有这个发票买的之后去富锦路不能对过户需要三人才能过户 现在这车也不能给朋友 朋友不舒服分 买新车是必然的 看了好几辆车 观望中别又买了一个动不动就要修的车一直换摩配城风铃那家机油 老板说他有人要这车 我也不好意思回绝 我就随便说了句额度钱给我 在给一条烟钱就行 车子已经丢给风铃老板处理了

不受束缚 发表于 2021-3-3 21:21:08

伽布 发表于 2021-3-3 18:33
做工,漆水,整车质量,都是垃圾,但是垃圾归垃圾,总比杂牌军好一点

有句说句提速还是可以的 我220斤 提速很明显 上坡也够劲 多2个气门 125踏板里肯定不是提速最快的 但是不是所有125踏板都能超我车的 也是啊 缸还没烧机油还是不幸中的大辛

潘涛 发表于 2021-3-3 21:57:53

我朋友的才几千公里也是问题百出!我想想还是买个UY125

八条 发表于 2021-3-3 22:08:45

我的8000公里ECU居然坏了,换了个700大洋,偶尔刹车还会熄火,马上再发是发不出的,要抽支烟看看风景,过一会再发就一枪头,至于转向灯坏掉,后刹车皮飞掉,仪表自动公里英里切换就不提了,不过开起来还行,力气还是有点的{:6_692:}

牛奶糖 发表于 2021-3-3 22:19:59

毛胡子开价辣手的很 我草蜢换个汽油口的壶 淘宝上卖85块 他开价200 , 还有他们店的一个销售 听说我的车是他们的代理商那拿的 直接态度180度大转弯 说就是不给你修 你在他家买的 去他家修我说这车是你们店里出的货 他牛逼的不行 说就是不给你修, 我从此再也不去那店了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 林海电喷125四代目 1万八千公里总结