Cotton 发表于 2021-2-26 15:06:46

jefforce 发表于 2021-02-26 15:01
另外提示你一个,岛D一直要比岛C便宜几K,为什么?因为人都傻?
否则照你的讲法完全讲不通了,呵呵

为什么,因为需要崇明户口,还少几千,是几万好吧

hao666 发表于 2021-3-1 07:51:30

缘分 发表于 2021-02-22 07:54
机动车道不让你走,非机动车道也不能走,那你只有扛着走了

谁告诉你机动车道不让走的?

jefforce 发表于 2021-3-1 14:38:27

Cotton 发表于 2021-2-26 15:06
为什么,因为需要崇明户口,还少几千,是几万好吧
岛D和岛C一样要崇明户口的好吗
关键区别岛C是容易跟黄C混到一起的,
所以比岛D要贵。

Cotton 发表于 2021-3-1 15:23:35

jefforce 发表于 2021-03-01 14:38
岛D和岛C一样要崇明户口的好吗
关键区别岛C是容易跟黄C混到一起的,
所以比岛D要贵。

。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png哦哦,原来是这样啊,你懂的真多,向你学习

vanya 发表于 2021-3-1 15:40:09

缘分 发表于 2021-02-22 07:54
机动车道不让你走,非机动车道也不能走,那你只有扛着走了

你识字嘛,蓝牌车的行驶证上印的是什么?你考的F照是驾驶证前面写的是什么?机动车驾驶证 机动车行驶证?你帮我说我拿着机动车驾驶证,拿着机动车行驶证,开着机动车,我机动车道不能走?

不是 发表于 2021-3-2 09:47:28

崇明户口真棒,岛牌低调点至少不会被掐发回原籍啥的,而且换车等买卖成本更低,要是不限制户口,肯定不止这个价

基建工程兵 发表于 2021-3-2 23:35:53

可能当成了电驴子 开过去在说 一看黄C 哈哈哈!指标压力重啊!踏板容易被当成电驴对待

缘分 发表于 2021-3-4 17:56:05

vanya 发表于 2021-03-01 15:40
你识字嘛,蓝牌车的行驶证上印的是什么?你考的F照是驾驶证前面写的是什么?机动车驾驶证 机动车行驶证?你帮我说我拿着机动车驾驶证,拿着机动车行驶证,开着机动车,我机动车道不能走?

蓝牌摩托车属于轻便摩托车,理论上来说,只能走非机动车道

kian111 发表于 2021-3-4 20:09:23

Cotton 发表于 2021-02-20 00:49
说实话黄c真是虚价,一块黄c搞的跟汽车大牌一样,没汽车的路权还炒的那么高

黄A都和四轮沪牌路权差很多,别说黄c了

kian111 发表于 2021-3-4 20:13:55

jefforce 发表于 2021-02-26 11:54
挂靠岛民跟挂自己名下是一样的吗?再说,岛牌规定连岛都不能出,还谈啥?

另外,黄C的路权真的很小吗?有数据,来看看吧,3岛不算,黄C合法路权是上海大陆面积的90-95%之间。跟黄A一样上好车还可以挂自己名下,价格却只有黄A的1/4。

黄C有很多年价值被严重低估,曾经好些年AC的比价为1:8甚至1:10,而这些年攀升到了1:4,这是一个价值被发现的过程,单纯否定是没用的,数据可以说明一切!

都不算人口密度的嘛,郊区面积是大,一般去得很少,要么住那里的,都是低流量区域,高通勤高流量区域,浦东无敌,浦西残废。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 工作日第一天,老爷叔等红绿灯正常排队时被擒了