大圆脸 发表于 2021-2-18 14:28:10

南丹路天钥桥路这块ct肯定多啊

永爱两轮 发表于 2021-2-18 15:06:42

这个路口蓝C照样抓,年前2月7日中午一部蓝A带人被掐,一部黄A不知什么原因被拦。

不受束缚 发表于 2021-2-18 15:54:30

沪C黄牌从车上拿下来 挂自己脖子上马路上找交警 大招手叫过来跟他说我闯禁区了 是人闯禁区了怎么罚?也是13440?200加3吗 再加个不按规定挂牌照是不是在扣12分?

kkkkkjjahsjk 发表于 2021-2-18 15:56:45

心里一万个戳那嘛着逼

不受束缚 发表于 2021-2-18 16:02:40

j62448255 发表于 2021-2-18 15:56
疯了

要是这样都被罚 警察是真疯了

全民突击 发表于 2021-2-18 16:21:19

南丹东路禁摩的吧

rocher012 发表于 2021-2-18 17:36:47

都是疫情搞得,ZB还差很多,不处理怎么填补之前的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png现在连电瓶车都罚的很厉害,出行还是规规矩矩第一,要打擦边球还是要做好被罚的准备。

T搁浅 发表于 2021-2-18 19:23:15

不受束缚 发表于 2021-02-18 15:54
沪C黄牌从车上拿下来 挂自己脖子上马路上找交警 大招手叫过来跟他说我闯禁区了 是人闯禁区了怎么罚?也是13440?200加3吗 再加个不按规定挂牌照是不是在扣12分?

同志,你涉嫌寻衅滋事,现对你处以十五天拘留

小榔头 发表于 2021-2-18 19:36:05

脸上笑嘻嘻心里nmb

lsksnk 发表于 2021-2-18 20:35:54

不受束缚 发表于 2021-02-18 15:54

人也分黄A黄C吗?想想清楚再去搞吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 工作日第一天,老爷叔等红绿灯正常排队时被擒了