Cotton 发表于 2021-2-25 19:52:56

jefforce 发表于 2021-02-25 13:36
黄C不是以路权论的,关键是摩托车沪字头要上好车除了A就只有C,
而且现在老市区人买到闵行宝山浦东的实在是多,户口都不是问题。
要是都以汽车牌去衡量连黄A都虚的离谱,目前黄A=宝马3系上大牌。
我砸出毛40万去买个风吹雨淋还是坐宝马里笑啊

哦是哇,那沪D沪E挂靠岛民不就好了?沪开头,还不容易被举报

热带风暴 发表于 2021-2-25 23:35:53

说到底还是供需关系啊 这么多人考驾照 出来总得要买牌买车 而且老的拉客车数量越来越少 摩托车以后更多的是娱乐休闲的工具 在现有牌照不增加数量以及现有摩托车政策不变的前提下涨价是必然的

jefforce 发表于 2021-2-26 11:54:57

Cotton 发表于 2021-2-25 19:52
哦是哇,那沪D沪E挂靠岛民不就好了?沪开头,还不容易被举报
挂靠岛民跟挂自己名下是一样的吗?再说,岛牌规定连岛都不能出,还谈啥?

另外,黄C的路权真的很小吗?有数据,来看看吧,3岛不算,黄C合法路权是上海大陆面积的90-95%之间。跟黄A一样上好车还可以挂自己名下,价格却只有黄A的1/4。

黄C有很多年价值被严重低估,曾经好些年AC的比价为1:8甚至1:10,而这些年攀升到了1:4,这是一个价值被发现的过程,单纯否定是没用的,数据可以说明一切!

Cotton 发表于 2021-2-26 12:11:35

jefforce 发表于 2021-02-26 11:54
挂靠岛民跟挂自己名下是一样的吗?再说,岛牌规定连岛都不能出,还谈啥?

另外,黄C的路权真的很小吗?有数据,来看看吧,3岛不算,黄C合法路权是上海大陆面积的90-95%之间。跟黄A一样上好车还可以挂自己名下,价格却只有黄A的1/4。

黄C有很多年价值被严重低估,曾经好些年AC的比价为1:8甚至1:10,而这些年攀升到了1:4,这是一个价值被发现的过程,单纯否定是没用的,数据可以说明一切!

一听你这话就是黄c在手里希望涨的爆高的人,你这样算面积有啥意思,要算使用容错率

jefforce 发表于 2021-2-26 12:18:50

Cotton 发表于 2021-2-26 12:11
一听你这话就是黄c在手里希望涨的爆高的人,你这样算面积有啥意思,要算使用容错率

那我问问你,你希望黄A 40万甚至50万吗?

jefforce 发表于 2021-2-26 12:22:05

Cotton 发表于 2021-2-26 12:11
使用容错率?
岛牌一离岛只要被查百分百套餐,
黄C在上海5-10%的路会被套餐,
黄A么毛40万,路权却比宝马+大牌要小很多,
so 你觉得哪个容错率高?

御风行 发表于 2021-2-26 13:35:41

ac都有过,市区开起来心态不一样。c天天市区代步没意思,偶尔摩旅穿个市区也就算了

Cotton 发表于 2021-2-26 14:25:06

jefforce 发表于 2021-02-26 12:22
使用容错率?
岛牌一离岛只要被查百分百套餐,
黄C在上海5-10%的路会被套餐,
黄A么毛40万,路权却比宝马+大牌要小很多,
so 你觉得哪个容错率高?

套什么餐,岛牌在上海就是违反通告而已

jefforce 发表于 2021-2-26 14:56:57

Cotton 发表于 2021-2-26 14:25
你要这么说么C都一样是违反通告,在这个条件下黄A最不值了。

jefforce 发表于 2021-2-26 15:01:07

Cotton 发表于 2021-2-26 14:25
另外提示你一个,岛D一直要比岛C便宜几K,为什么?因为人都傻?
否则照你的讲法完全讲不通了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 工作日第一天,老爷叔等红绿灯正常排队时被擒了