tony9801 发表于 2021-1-21 17:09:53

小默 发表于 2021-01-21 17:06
不理解,奉贤不已经是外环外了吗?

外牌不能进上海。郊区也是辖区

不受束缚 发表于 2021-1-21 17:11:39

把外排的牌照挂自己脖子上当胸牌挂警察看到会不会按照不规范安装牌照照和闯禁区罚钱

火锅4代 发表于 2021-1-21 17:55:14

虾咪老爹 发表于 2021-01-21 09:14
不好意思我还真不是牛牛哈~真的只是就事论事

老爹,被当牛~

火锅4代 发表于 2021-1-21 17:55:38

大鹏778 发表于 2021-01-21 11:31
奉城几时抓了这么多呀?

最近抓的很严

抚琴达人 发表于 2021-1-21 18:43:13

HarryLiu91 发表于 2021-01-20 22:56
越穷的地方吃相越难看……市区反而不怎么管

我是奉贤人都看不起奉贤地方的种种行为。穷是有道理的。

万年潜水 发表于 2021-1-21 19:13:44

最近奉贤的确多了很多警车在路口,金汇那几条路,车和人都很少,很意外竟然有警车,正好绿灯,一把油门过去了,他们也只是朝我看看

MrHsu 发表于 2021-1-21 19:22:12

vanya 发表于 2021-01-21 08:15
一看论坛等级都是新人 125cc我就放心了,黄C8万多了,差不多行了,知道伐。我最近2个月都在奉贤,蓝C闵浦二桥来回跑,西渡南桥经常走,昨天还开着外牌z250晚高峰时候回家。骑警停我边上都不看我一眼,就执法的交警都不正眼看,管的真的紧?说实话,我是很费解的,cm300没上市就那么多定了,黄C从7到8才多久。我觉得差不多行了,你们赶紧多炒炒黄A呀,炒高了好让我出手。最后,那个抖音里的“魔都痿廉母”怎么最近不见你出来做事了?你们不是炒黄C嘛,出来做事了呀。

我看不太懂你想表达什么?可是很多人赞你...

守洋 发表于 2021-1-21 19:33:19

沪牌超市薛老板 发表于 2021-01-21 10:26
黄牛会过来发这种帖子?大概脑子被驴踢了 每天几万几万赚钱都忙不过来 还有空来发这种帖子?毛病

几万几万的赚钱还有空来回帖 脑子应该是被驴踢了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

蝉者 发表于 2021-1-21 19:54:41

抚琴达人 发表于 2021-01-21 18:43
我是奉贤人都看不起奉贤地方的种种行为。穷是有道理的。

啥行为?

KCaNaMgAl 发表于 2021-1-21 19:59:07

愿赌服输。没什么好说的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 奉贤交警疯了