万年潜水 发表于 2021-1-21 07:41:39

记得上次讨论过,能不能当场叫货拉拉

禹惠千秋 发表于 2021-1-21 07:42:21

摩旅的意义 发表于 2021-01-20 21:18
这种又不是正规牌照咯,赣牌么你懂我也懂的不知道套的是什么车子……正规苏牌浙牌买完保险扣一个我看看?

苏牌浙牌和赣牌不都是外牌吗?这张罚单同样适用,没有什么区别,我朋友苏牌在莘庄就被抓过,不过没扣车,如果真像你说的套牌,就不是开这张罚单了,

johnwake 发表于 2021-1-21 07:47:09

老早哪个抖音,还自称郊区管的松,真的是“造福”摩友。

Mark威廉姆斯 发表于 2021-1-21 07:57:25

装后备箱算不算改装啊?我是奉贤的。

摩旅的意义 发表于 2021-1-21 07:59:57

禹惠千秋 发表于 2021-01-21 07:42
苏牌浙牌和赣牌不都是外牌吗?这张罚单同样适用,没有什么区别,我朋友苏牌在莘庄就被抓过,不过没扣车,如果真像你说的套牌,就不是开这张罚单了,

假牌也是这样的单子,然后到里面去处理,假的么拘留。赣牌这种底档都不对的

哆哆哆 发表于 2021-1-21 08:03:35

年底了不都这样

辣鸡 发表于 2021-1-21 08:13:52

谢昱良 发表于 2021-01-21 03:12
你让这个警察有本事别拿纳税人的工资,傻帽!

拿了纳税人的钱不能什么都顺纳税人的心啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

vanya 发表于 2021-1-21 08:15:59

一看论坛等级都是新人 125cc我就放心了,黄C8万多了,差不多行了,知道伐。我最近2个月都在奉贤,蓝C闵浦二桥来回跑,西渡南桥经常走,昨天还开着外牌z250晚高峰时候回家。骑警停我边上都不看我一眼,就执法的交警都不正眼看,管的真的紧?说实话,我是很费解的,cm300没上市就那么多定了,黄C从7到8才多久。我觉得差不多行了,你们赶紧多炒炒黄A呀,炒高了好让我出手。最后,那个抖音里的“魔都痿廉母”怎么最近不见你出来做事了?你们不是炒黄C嘛,出来做事了呀。

开心季节 发表于 2021-1-21 08:16:20

市区安全多了!

大忙人钱 发表于 2021-1-21 08:18:26

上周六,出门遛车,沪杭公路南亭路那里,中间直行车道等红灯,结果被罚了200,tmd让在右边慢车道等,说是摩托车只能在慢车道。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 奉贤交警疯了