vanya 发表于 2021-1-21 08:18:43

摩旅的意义 发表于 2021-01-20 23:34
好的,在哪里?我开沪牌车过来看看,我车上改了不少东西

你看看这人等级,就懂了嘛。不都是牛牛小号嘛,想想黄C现在多少钱了,就明白了,每次牌照在风口浪尖的时候这种帖子最多,对伐!

popzelda01 发表于 2021-1-21 08:35:24

外牌在奉贤这种处罚正常的,别开了。上个沪c多好

摩旅的意义 发表于 2021-1-21 09:01:56

vanya 发表于 2021-01-21 08:18
你看看这人等级,就懂了嘛。不都是牛牛小号嘛,想想黄C现在多少钱了,就明白了,每次牌照在风口浪尖的时候这种帖子最多,对伐!

牌照炒了那么高影响买新车的,每次换车都要考虑加牌照的钱,烦的很。别看炒的那么高都是泡沫

虾咪老爹 发表于 2021-1-21 09:14:23

vanya 发表于 2021-1-21 08:18
你看看这人等级,就懂了嘛。不都是牛牛小号嘛,想想黄C现在多少钱了,就明白了,每次牌照在风口浪尖的时 ...

不好意思我还真不是牛牛哈~真的只是就事论事

sa54088 发表于 2021-1-21 09:18:49

vanya 发表于 2021-1-21 08:15
一看论坛等级都是新人 125cc我就放心了,黄C8万多了,差不多行了,知道伐。我最近2个月都在奉贤,蓝C闵浦二 ...
{:6_688:}黄牛出不掉牌,开始急了

xxxxxxx 发表于 2021-1-21 09:28:02

禹惠千秋 发表于 2021-1-21 07:42
苏牌浙牌和赣牌不都是外牌吗?这张罚单同样适用,没有什么区别,我朋友苏牌在莘庄就被抓过,不过没扣车, ...

人家说的是扣车呀 罚单是一样的

mainline 发表于 2021-1-21 09:41:52

外牌闯禁本来就不合法,这就是游戏规则,再说现在是年前严打时期,正常!有钱上沪牌,没钱弄外牌,抓住算倒霉!这就是周瑜打黄盖,两厢情愿的事!

好摄之徒 发表于 2021-1-21 10:12:23

万年潜水 发表于 2021-01-21 01:08
南桥核心区域,还是少去为妙,我去年外牌也被套餐过,乐购门口,警察说要玩就要舍得花钱买沪牌,要不然就别玩,我无话可说

如果是我,就会怼警察。我是上海人,当然舍得花钱买沪牌,但是车管所不发摩托车拍照我有什么办法?你让我问黄牛私底下购买沪牌?好的,有胆量对着我手机摄像头再说一遍。

黑猪胖 发表于 2021-1-21 10:15:20

搜机城小吴 发表于 2021-1-20 22:48
正规外牌车就一个星期抓了都不止十几辆了全部扣车,沪牌改装车罚款500恢复原厂,写保证书,再有改装顶格 ...

顶格处罚是啥标准

波若密弥嘛哞 发表于 2021-1-21 10:15:44

沪C利好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 奉贤交警疯了