JimChen 发表于 2021-1-20 17:42:19

骑了半年,换车后骑啥都觉得超级轻松

Kiran 发表于 2021-1-20 18:27:52

女骑翼哥 发表于 2021-1-20 18:53:37

Kiran 发表于 2021-01-20 18:27
猜猜我是谁

你说要来请他吃鸡腿饭呢

Jiahao 发表于 2021-1-20 19:21:20

女骑翼哥 发表于 2021-01-20 15:07
哈哈哈,这个比喻好奇妙

当年一句很火的广告词,很暴露年龄

Jiahao 发表于 2021-1-20 19:23:43

女骑翼哥 发表于 2021-01-20 15:06
后面的问题是骑车本身的问题,对我来说还好

微信公众号搜,摩旅指南,或者b站搜,有一套14集讲得非常详细的安驾内容,能满足你的这些问题

sjbrae 发表于 2021-1-20 19:44:36

围观

nzytippy 发表于 2021-1-20 20:21:25

这台车都是拿来下场的吧。而且这车已经不是主流车型了

Michael先生呢 发表于 2021-1-20 20:40:19

j62448255 发表于 2021-01-20 18:20
我也骑了一年多的gpr了,对于你提出的问题,我的想法是:A、座高高一点很好,操控好,重心转移快,腿部空间充裕,骑起来姿势协调帅气。B、挂档是你自己水平不行,gps的离合换挡在所有摩托车包括大贸车里面,都算是一流的清晰准确。不捏离合器升降档也是超顺畅的!
C、声音难听是事实,而且无解,别去尝试换排气,换了更吵更烂。但是话说回来,直列四缸以下的摩托车,声音都不怎么样,即便v4引擎的声音也不咋样,大哥别说二哥。4、gpr的仪表还不错的,经典的圆圈转速表配合超转提示灯,直观刺激有竞赛感。摩托车仪表就该如此。就是我发现它时间会越走越快,一个月能走快10分钟,一个季度下来快了半个小时了……然后螺丝一年后基本全都生锈了。
总的来说,我对于gpr非常满意,拿春风250和忍者400和它比,我认为两个车除了动力强和用料好一些以外,其他都不如gpr。最起码的,gpr外观绝对秒杀这些套壳子的街车。这么差的做工用料,依旧如此漂亮,足见它的整体设计是有多么的高超和用心。但我很不认同骑这个车有助于提升水平。因为它本身太好骑了,反而容易操控,降低了驾驶难度,最重要的,它动力实在太弱,一下子换成大排量,需要好好适应下溢出的超强动力。
再谈一谈gpr的性价比,我认为此车性价比很高,很适合新手。因为你花的钱,几乎就是都花在了这副铝合金双翼粱车架上。而这副车架带来的操控提升,是你在路上骑行的每一秒都在受益的。就如汽车的三大件,底盘发动机变速箱是最重要的一样。对摩托车来说,一个好的车架,好的变速系统,好的避震,真的很重要。gpr恰恰在这三个地方,都很优秀,很纯粹。当然避震还是软了些。

混江龙虾 发表于 2021-1-20 20:42:31

Jiahao 发表于 2021-01-20 15:05
你当火锅调料了是伐

陈小明 发表于 2021-1-20 21:09:12

我也是买了挡车以后才发现,挡车还是要试一下升档降档的,有的车子升档降档确实不方便。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对女骑新手最不友好的小排量车——gpr150!!