Kkenny 发表于 2020-12-25 00:57:54

快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:20
粗糙不要紧不容易坏就行,就怕修车。4万多的车一拆一修没底了,一进修车行就头疼(;︵;`)以前修车修怕了

17年老款3万公里车主,无出现过影响骑行安全等级的故障,有过一次水泵连接发动机客体处渗油更换垫片解决,一次启动马达链接的缓冲齿轮卡住导致无法启动更换齿轮解决。左右减震漏油,嗨速600元更换油封解决或咸鱼购买拆车件500-600元。板件异响存在,板件不对成存在,风挡抖动松开存在(老款),右手把开关总成更换(大灯开关和启动键断裂)

Kkenny 发表于 2020-12-25 00:59:44

叁杯不醉 发表于 2020-12-25 01:51:31

18款MT车主,一万多公里来说说。国产车里这款真的很不错。以前17款的确有点问题多,但也并不是所有人都有。18款问题越来越少。反正我骑下来,风挡异响有,我拿个东西顶着就不再响了。油表不准,也不是不准,就是亮灯后还能骑很久,多加几次油就可以清楚了。档位清晰。这车骑了这么久反正我是没有任何故障。对了,仪表盘我修过,背景灯坏了。什么减震漏油,油箱生锈我是没遇到过。春风全国群里有几个人卖了MT后又再买回来。动力,比异兽650起步要猛(我没骑过,是其他好几个车友对比的结论)。当然了,有钱肯定还是大贸好,但我觉得这个价位这个车真的很超值。

Liujue01 发表于 2020-12-25 08:41:43

以前也有一台,什么问题都没有,就是档杆断过一次,油箱不准是加油的时候油枪捅了浮球,更换一个就好了,你拿春风和大贸比,这怎么比呢,650Mt跑长途不错,不适合代步,起步慢

快乐初夏 发表于 2020-12-25 11:14:25

Liujue01 发表于 2020-12-25 08:41
以前也有一台,什么问题都没有,就是档杆断过一次,油箱不准是加油的时候油枪捅了浮球,更换一个就好了,你拿春风和大贸比,这怎么比呢,650Mt跑长途不错,不适合代步,起步慢

加油要当心了

快乐初夏 发表于 2020-12-25 11:16:13

叁杯不醉 发表于 2020-12-25 01:51
18款MT车主,一万多公里来说说。国产车里这款真的很不错。以前17款的确有点问题多,但也并不是所有人都有。18款问题越来越少。反正我骑下来,风挡异响有,我拿个东西顶着就不再响了。油表不准,也不是不准,就是亮灯后还能骑很久,多加几次油就可以清楚了。档位清晰。这车骑了这么久反正我是没有任何故障。对了,仪表盘我修过,背景灯坏了。什么减震漏油,油箱生锈我是没遇到过。春风全国群里有几个人卖了MT后又再买回来。动力,比异兽650起步要猛(我没骑过,是其他好几个车友对比的结论)。当然了,有钱肯定还是大贸好,但我觉得这个价位这个车真的很超值。

对我这种工薪阶层的性价比绝对是考虑第一因素,谢谢车友的留言,精华。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

快乐初夏 发表于 2020-12-25 11:23:04

Kkenny 发表于 2020-12-25 00:57
17年老款3万公里车主,无出现过影响骑行安全等级的故障,有过一次水泵连接发动机客体处渗油更换垫片解决,一次启动马达链接的缓冲齿轮卡住导致无法启动更换齿轮解决。左右减震漏油,嗨速600元更换油封解决或咸鱼购买拆车件500-600元。板件异响存在,板件不对成存在,风挡抖动松开存在(老款),右手把开关总成更换(大灯开关和启动键断裂)

兄弟开得挺猛啊

快乐初夏 发表于 2020-12-26 10:29:24

黑马里 发表于 2020-12-25 00:54
你劝你别买,还不如DL250,排量小了点,质量稳定,特别是摩旅一定要质量可靠

我昨天打了好几个电话去浙江,说我上海人要交6个月社保我也是服了呀,要我去找个工作吗?心都凉了,月底户口去崇明,然后收上牌单,再收车子。这下外牌我看到都怕了,到时候我再卖车还要帮下家买单,我想想还是算了

王者风范 发表于 2021-1-13 18:49:29

松江-松江小时 发表于 2020-12-24 20:34
搭贴出换车了,个人一手春风650MT,改装萝卜三箱+专用支架!RK竞技链条!竞技刹车片!原厂护杠!加热手把!油箱包!前后行车记录仪!手机支架!左右带亮灯手把开关!加高风挡!180轮胎!射灯带模式!滑动离合!Z800后视镜!9颗钛合金螺丝!两种动力模式,摩托瑞士机油刚换200公里,浙A全国提档过户!12000公里,价格便宜,电话同微信17317719591

朋友车还在吗?多少出

松江-松江小时 发表于 2021-1-13 20:11:45

王者风范 发表于 2021-01-13 18:49
朋友车还在吗?多少出

卖了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 春风650mt的车主进来留下言,谢谢。