Danny830608 发表于 2020-12-24 16:11:02

问下各位有车的兄弟,mt的低扭怎么样

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-12-24 16:13:27

质量一般,股票涨的飞起,180多元了

快乐初夏 发表于 2020-12-24 16:30:26

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-12-24 16:13
质量一般,股票涨的飞起,180多元了

股票确实是起飞了今年,马上要出800了,中国人能造自己发动机的也就他了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

夜魅 发表于 2020-12-24 16:45:33

快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:57
确实是,小弟还不够努力。就想还没到40再玩一下,毕竟05年就拿了驾照还没碰过大车,这几年大排车发展得不错,上海玩的人也多,手痒了。

其实春风也还可以,没有他们说的那么夸张,也可能我没跑过什么像青藏那种乱七八糟的路吧,我车子目前五万公里,江浙沪皖大多数该跑的都跑了,除了正常保养更换易损件者之外也没什么问题

快乐初夏 发表于 2020-12-24 16:53:57

夜魅 发表于 2020-12-24 16:45
其实春风也还可以,没有他们说的那么夸张,也可能我没跑过什么像青藏那种乱七八糟的路吧,我车子目前五万公里,江浙沪皖大多数该跑的都跑了,除了正常保养更换易损件者之外也没什么问题

我也想跑江浙沪,上海附近有山有水,挺好的。增加我信心了

夜魅 发表于 2020-12-24 16:56:35

快乐初夏 发表于 2020-12-24 16:53

嗯,不过我是nk 650不是国宾    我一年平均要跑一万多公里只要有时间都会和朋友出去玩

快乐初夏 发表于 2020-12-24 16:57:15

快乐初夏 发表于 2020-12-24 16:53

对了,市区这种我不去的,外牌专门跑外地。打不打卡的我也没什么兴趣,可能我有点岁数了吧哈哈。玩摩托车就要野一点。花几年时间把江浙皖都看看已经很好了。

快乐初夏 发表于 2020-12-24 17:04:04

快乐初夏 发表于 2020-12-24 17:04:55

夜魅 发表于 2020-12-24 16:56
嗯,不过我是nk 650不是国宾    我一年平均要跑一万多公里  只要有时间都会和朋友出去玩

我一年踏板车上下班也差不多1万左右,一天60

快乐初夏 发表于 2020-12-24 17:17:33

雷奥 发表于 2020-12-24 17:03
这个国产看心态。春风质量一般,比不了合资车,比其他国产车也好不到哪里去,建议二手大茂车

听取建议,预算,时间也都有限,孩子还在读小学。大贸确实质量可靠认同。国产车维修保养稍微便宜点,各有各的好吧国产性价比可以
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 春风650mt的车主进来留下言,谢谢。