junwang133 发表于 2020-12-24 18:45:16

幸存者偏差!!
没事的不会发帖,你看到/查到的帖子,都是正巧有问题的!
所以,没啥好怕的。

夜魅 发表于 2020-12-24 19:27:45

快乐初夏 发表于 2020-12-24 17:04
我一年踏板车上下班也差不多1万左右,一天60

我上下班不开的,上下班电瓶车   我就出去玩了才开

木金成.℡ 发表于 2020-12-24 20:01:22

夏天,烤腿烤蛋,冬天舒服,品控差点,其他都挺好

松江-松江小时 发表于 2020-12-24 20:34:36

搭贴出换车了,个人一手春风650MT,改装萝卜三箱+专用支架!RK竞技链条!竞技刹车片!原厂护杠!加热手把!油箱包!前后行车记录仪!手机支架!左右带亮灯手把开关!加高风挡!180轮胎!射灯带模式!滑动离合!Z800后视镜!9颗钛合金螺丝!两种动力模式,摩托瑞士机油刚换200公里,浙A全国提档过户!12000公里,价格便宜,电话同微信17317719591

英伦复古 发表于 2020-12-24 20:37:17

MT一年3万多公里 没问题! 之前的国宾一年3万多,跑过西藏也不错,品控不及大茂,对国产大排还是需要点包容性的!

松江-松江小时 发表于 2020-12-24 20:37:43

至于这台车怎么样,我来说一下,没骑过类似进口车的话,骑这个很舒服,油耗三毛平均,长途不累,!缺点外壳在一定转速有共振产生的异响,刹车原厂偏软

快乐初夏 发表于 2020-12-24 20:49:48

松江-松江小时 发表于 2020-12-24 20:37
至于这台车怎么样,我来说一下,没骑过类似进口车的话,骑这个很舒服,油耗三毛平均,长途不累,!缺点外壳在一定转速有共振产生的异响,刹车原厂偏软

我看过你的帖子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png车卖了吗?你改了好多东西

快乐初夏 发表于 2020-12-24 21:14:12

松江-松江小时 发表于 2020-12-24 20:37

时总原来职业赛车手,我草率了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

失踪的花生 发表于 2020-12-24 21:39:38

这么多年过去了,塑料件还特么共振啊???!!!!nk第一代的传承,到现在了啊

heheda 发表于 2020-12-24 21:41:18

日行千里,不推荐买,反正你把它说的一文不值
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 春风650mt的车主进来留下言,谢谢。