jefforce 发表于 2020-12-24 12:34:02

每月 发表于 2020-12-24 11:19
上黄C的时候哪里能走哪里不能走你心里没逼数?
没逼数,就跟摩托车不能上高速一样的没逼数,不是照样都上?
闯禁令跟闯高速不是同一个概念,要不你叫警察开个闯高速200+3分的套餐出来我看看?

jefforce 发表于 2020-12-24 12:37:27

HarryLiu91 发表于 2020-12-24 09:26
从目前去复议的情况来看,99%的复议都会让你等59天,最后一天告诉你复议失败,然后再给你一个行政处罚决 ...
是的,直接起诉更好。
复议这个通道相对起诉而言很不严谨!

jefforce 发表于 2020-12-24 12:40:42

快乐初夏 发表于 2020-12-23 20:58
楼主的回答亮了中山西路
难道是外环以外不要去了,背交通法规吧

交通法规上哪条说到外环了?你背那么好,不妨背出来给我听听

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:47:44

jefforce 发表于 2020-12-24 12:40
交通法规上哪条说到外环了?你背那么好,不妨背出来给我听听

劝你抓紧背交通法规,重新拿驾照,拿好了继续上路开摩托车,不要吧这种事情放在心上,警察不会乱搞,你摩托车还要继续开下去地

jefforce 发表于 2020-12-24 12:49:52

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:47
劝你抓紧背交通法规,重新拿驾照,拿好了继续上路开摩托车,不要吧这种事情放在心上,警察不会乱搞,你摩 ...
别鸡同鸭讲了,交规哪条提到外环了,你倒是背出来我听听啊。
当年科目一,不是吹的,我是100分,而且2次100分,第二次考是增驾。

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:56:07

jefforce 发表于 2020-12-24 12:49
当年科目一,不是吹的,我是100分,而且2次100分,第二次考是增驾。

弄切力伐?跟老娘舅有撒搞头,他那身皮我们老百姓是能随便挑战的?吾最多被扣过11分。么意思,中国谁最大听谁的,懂伐啦

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:57:25

jefforce 发表于 2020-12-24 12:49

希望侬打官司能赢,加油。奥利给,色一伐

jefforce 发表于 2020-12-24 12:58:13

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:56
弄切力伐?跟老娘舅有撒搞头,他那身皮我们老百姓是能随便挑战的?吾最多被扣过11分。么意思,中国谁最大 ...
我又不在马路上跟CT现开销,但是在法庭上搞到执法的服,那就不是神话了,之前也不是没有案例。

jefforce 发表于 2020-12-24 12:59:49

快乐初夏 发表于 2020-12-24 12:57
希望侬打官司能赢,加油。奥利给,色一伐

没办法的事情,不打官司到现在摩托车黄牌顶天250CC

快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:00:34

阿凌A 发表于 2020-12-23 12:29
今天早上,中山西路延安路口,被抓。后面还有辆喘气一同被抓。都是70900。罚款200不扣分。当时都没有分辨。警察直接说罚款200不扣分。

老娘舅心情蛮好额
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 有上海的行政复议成功的么