飞律普 发表于 2020-12-24 06:48:06

wesley1227 发表于 2020-12-24 01:17
上班必经之路我没办法,又想骑车,买不起黄A,出门就是禁区 咋办

先弄块兰牌开起来

selina 发表于 2020-12-24 08:18:07

wesley1227 发表于 2020-12-24 01:17
上班必经之路我没办法,又想骑车,买不起黄A,出门就是禁区 咋办

想骑车我可能比你更甚,但买不起就存钱等到买得起再骑,有多少能力办多少事情,非要硬上得到的结果基本都不会好。

HarryLiu91 发表于 2020-12-24 09:26:49

jefforce 发表于 2020-12-23 15:59
看证据的,事发路段照片一定要拍的,无禁令标志要举证,等CT逆向举证结果是必败的。
还有交通标志设置规范,自己搞清楚CT的毛病到底在哪里。
功课做足了复议也不一定就是必败,但是这个事情起诉显然效果更好一点。

从目前去复议的情况来看,99%的复议都会让你等59天,最后一天告诉你复议失败,然后再给你一个行政处罚决定书。这就只能起诉了,等那么长时间还不如一开始直接起诉

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-12-24 09:29:57

实习期剩3分就先别闯禁了等分数刷新,有1年剩1分坐了3个月地铁

BigHandsomeJoe 发表于 2020-12-24 10:35:42

程序违法一告一个准

每月 发表于 2020-12-24 11:19:57

上黄C的时候哪里能走哪里不能走你心里没逼数?

WOWE 发表于 2020-12-24 11:40:48

jefforce 发表于 2020-12-23 15:55
蓝A上牌的时候就知道不能超过50CC,怎么不遵守呢?

我说的是黄C上牌就应该知道的规则,你扯蓝A 套牌套合格证,对牛弹琴。

savagevv 发表于 2020-12-24 12:00:13

为了上班买辆电瓶车行不行?实习驾照9分了老实点行不行?被罚了愿赌服输行不行?

jefforce 发表于 2020-12-24 12:27:50

其实你也别听某些人的瞎扯。
我这么告诉你吧,现在跟以前不一样,差的很多很多。
我们老早摩托车骑十年都不掉一分的。
现在环境特别恶劣,对新手那是特别的考验。
现在很多老手都时不时的会被弄掉个3-6分的包括我,就更别提你们新人了。
网上看多了,你就知道了。

jefforce 发表于 2020-12-24 12:31:34

WOWE 发表于 2020-12-24 11:40
我说的是黄C上牌就应该知道的规则,你扯蓝A 套牌套合格证,对牛弹琴。

都是规则,没有什么叫扯的!
而且,没有什么叫应该知道的!
我这个人,天生就是不知道!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 有上海的行政复议成功的么