wesley1227 发表于 2020-12-23 00:59:17

Carlos 发表于 2020-12-22 17:46
开单子的时候好好说,承认错误,让CT开70900

我听他们说黄c没法,外牌可以,虽然当时也跟交警说了70900代码,根本不听啊

榔头飞过来 发表于 2020-12-23 01:53:22

Mevius 发表于 2020-12-22 22:15
行政复议是公民的合法权利,对行政机关的具体行政行为不服,就可以依法提出申诉,不收费,也不会加重处罚,直接去就行了,赢了说明对你的处罚是错误的,输了证明对你的处罚是正确的,就那么简单,别问几率

看来看去这个逻辑最正确

袁竟成 发表于 2020-12-23 02:08:20

没意义了

小小小球王 发表于 2020-12-23 05:58:10

wesley1227 发表于 2020-12-23 00:59
我听他们说黄c没法,外牌可以,虽然当时也跟交警说了70900代码,根本不听啊

既然外牌可以,黄c同理可以复议。外牌说自己被罚的地方没有禁令标志,黄c在中山西路也没有。外牌党一直高潮的你黄c有禁令标志,必须扣分的逻辑实在搞笑,外牌在上海最外围就有禁令标志了,只不过黄c的标志在市区与郊区的交界处,没外牌的禁令标志这么偏僻罢了。既然都已经在禁区内没有禁令标志的路被罚,外牌70900,黄c也一样,

摩托小白883 发表于 2020-12-23 06:40:59

楼主的心真大,我要是实习期已经扣了九分就不骑车上街了,这下损失太大了,不知道就算复议成功能不能同时撤销吊销增驾的结果。

我之前骑自行车出去玩的时候特地拍过几处禁令标志,肯定是有的,但是不是所有路口都有就不好说了。

raysas 发表于 2020-12-23 07:52:21

楼主不要学外牌,摊黄c的台好伐?上了c肯定是知道哪里可以开哪里不能开的,除非是二个区交界处可能分不清,中山西路内环了都

lsksnk 发表于 2020-12-23 07:56:13

lz还是12分扣完了啊。真的惨

wsbl 发表于 2020-12-23 08:04:13

同情一秒钟,试试看吧。

selina 发表于 2020-12-23 08:33:40

wesley1227 发表于 2020-12-23 00:34
没用,说过了,根本不理我,我也跟他说我实习期已经扣了9分了,不管

实习已经扣9分可见你驾驶习惯有多差,在已经扣9分的情况下仍然闯禁区,我要是警察也不会放你一马https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

kai860516 发表于 2020-12-23 09:14:30

扣了9分还不低调也怨不了警察
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有上海的行政复议成功的么