不受束缚 发表于 2020-11-16 22:12:56

买完车从没去过买车的地方保养过 我人懒手笨每次保养都去摩配城 一瓶威爽90 齿轮油25元 感觉已经奢侈了 2000公里一次更换 只要机油没问题是真货 小踏板黄壳都够用

一天到晚游泳 发表于 2020-11-16 22:36:50

sycy 发表于 2020-11-16 22:02
有没有改装传动呀?

没有,算了,不折腾了,开起来的感觉还可以,只是起步差一点,也只是相对而已,反正肯定比125还是强的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

Vape113 发表于 2020-11-17 08:44:43

sycy 发表于 2020-11-16 09:26
3000公里下来,机油已经很黑了,空滤4000公里很脏了。

空滤拆下来用洗洁精一搓就好了 装回去之前涂点机油上去 一毛钱都不花

Vape113 发表于 2020-11-17 08:47:13

番茄炒西红柿121 发表于 2020-11-16 12:39
哈哈同甲虫车主 车子么不错的 5000公里 小毛病么电瓶 开着开着全车断电 换了个电瓶 查了下可能通病  然后大灯烧掉过一次 尾灯总成接触有问题 总体下来就这些 其他的话和你差不多 尾速最快拉到120 100后就是慢慢腾上去的 可能自身太重和加了尾箱装了不少东西有关吧

哈哈 我的也有全车断电过第一次电瓶接线松了 还有一次是保险丝烧掉了 改了射灯的缘故吧

lyhly 发表于 2020-11-17 22:33:07

我觉得你买的中奖车?我怎么感觉不是的

渡辺麻友 发表于 2020-11-18 08:19:25

表显110?

sycy 发表于 2020-11-18 22:40:33

渡辺麻友 发表于 2020-11-18 08:19
表显110?

是的

Nsky 发表于 2020-11-18 22:42:37

一万公里保养一次的路过。车子在你卖掉前不可能草坏
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 吐槽一下圣甲虫的保养