lzhg_818 发表于 2020-11-16 15:57:14

房租,人工。。。。。。。

拾遗802 发表于 2020-11-16 16:07:57

小踏板建议用mb机油,托库也不见得有多好。草蜢平路极速GPS130,下坡到过表显148欢乐一下

sycy 发表于 2020-11-16 16:31:06

对方正在输入· 发表于 2020-11-16 13:38
楼主开车比较凶?我190斤,甲虫纯市区(乌鲁木齐路淮海路这种)也就夏天3.5冬天3.7,稍微带点大路好路么,3.3-3.4,长途3.0左右。极速130,不过不建议110以后甲虫有一定概率发飘。
甲虫是万精油车,如果一部车要兼顾代步和摩旅,这绝对是神车。如果你百分之95以上都市区代步,那甲虫不如pcxnmax。如果你百分之40以上是摩旅,那甲虫不如大车拉力车。

开的挺温柔的,有的时候会带人,可能是这个原因吧。

sycy 发表于 2020-11-16 16:32:21

一天到晚游泳 发表于 2020-11-16 14:58
刚换的city轮胎,爽极了,推荐楼主也去换套,最便宜的提升行驶品质和做法

city什么牌子的轮胎?

sycy 发表于 2020-11-16 16:36:48

lzhg_818 发表于 2020-11-16 15:57
房租,人工。。。。。。。

目前摩托车维修的还是太少,没有竞争。

摩旅的意义 发表于 2020-11-16 16:40:33

圣甲虫这车应该开起来爽的就是马桶太小了

五月花 发表于 2020-11-16 16:43:10

同样的项目,我换一次4千多,我不知道在换点撒

一天到晚游泳 发表于 2020-11-16 16:58:21

sycy 发表于 2020-11-16 16:32
city什么牌子的轮胎?

Kevinfu 发表于 2020-11-16 17:12:00

我是按说明书保养 首保1000 后面5000

Kevinfu 发表于 2020-11-16 17:14:09

sycy 发表于 2020-11-16 09:26
3000公里下来,机油已经很黑了,空滤4000公里很脏了。

空滤2000公里肯定要洗 洗两次就换,机油开500公里就很黑了 但不需要换
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 吐槽一下圣甲虫的保养