流浪 发表于 2020-11-16 09:37:30

油耗就那样,你的急速可能有问题,我的GPS129(高速不停歇150公里)

sycy 发表于 2020-11-16 09:38:27

圣甲虫 发表于 2020-11-15 22:24
有点过度保养了。

是不是应该6000公里保养呢?

sycy 发表于 2020-11-16 09:40:21

東大大 发表于 2020-11-16 08:46
我早说过了,此车不适合通勤,车重油耗高续航差马桶小,但是长途跋涉绝对可以的,你尾速110是不对的有问题,我能拉到130

我身高190,蓝牌的话也没有其他车可以选择了。

sycy 发表于 2020-11-16 09:41:35

流浪 发表于 2020-11-16 09:37
油耗就那样,你的急速可能有问题,我的GPS129(高速不停歇150公里)

会不会是大弹簧的问题?

大师一个人 发表于 2020-11-16 09:54:48

这个车油耗是高,还要加95号的保养贵

大师一个人 发表于 2020-11-16 09:56:58

我60块钱的东西要175!宰客

股道至简 发表于 2020-11-16 10:38:36

网上买好,家附近找修车铺,或者自己买套工具,要大保养再去车行

战神RK 发表于 2020-11-16 11:09:59

车行的机油售价肯定不能跟淘宝价去比,机油和二滤自己淘宝买好,找个小店,手工费20-30块

番茄炒西红柿121 发表于 2020-11-16 12:39:35

哈哈同甲虫车主 车子么不错的 5000公里 小毛病么电瓶 开着开着全车断电 换了个电瓶 查了下可能通病然后大灯烧掉过一次 尾灯总成接触有问题 总体下来就这些 其他的话和你差不多 尾速最快拉到120 100后就是慢慢腾上去的 可能自身太重和加了尾箱装了不少东西有关吧

贝氏弧线 发表于 2020-11-16 13:10:13

我是15年的车最高跑130平时油耗4左右 长途3 开始的时候皮带打箱体 后来换了马鲁士的大弹簧 打箱体解决 起步加速都有改善 极速降了一点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽一下圣甲虫的保养