AfricaTwin 发表于 2020-11-11 09:46:04

贺贺Jason 发表于 2020-11-11 09:09
官方小茂进口,动力没有阉割。3缸的爆发度是v1000和不能比的,同时平顺性又优于双缸。mt09车主日常代步, ...

tracer确实是好车,但你看官网,动力确实阉割了,阉割的不太多

xuejiajun 发表于 2020-11-11 10:06:04

AfricaTwin 发表于 2020-11-11 09:02
其实主要还是对凯旋的可靠性有点不放心,哈哈哈哈,而且凯旋三缸不怎么好听,坐高我倒是不在乎。但凯旋的 ...

what 凯旋可靠性不放心 ? 凯旋三缸不好听?

好吧看来国内人对凯旋的了解是在太少了 。

風林火山 发表于 2020-11-11 12:43:15

贺贺Jason 发表于 2020-11-11 09:09
官方小茂进口,动力没有阉割。3缸的爆发度是v1000和不能比的,同时平顺性又优于双缸。mt09车主日常代步,3挡30,6挡60无压力。试驾下就知道tracer性价比很高。

只要贴了3c就要符合中国的标准,后面么我就不多说了。方法确实有很多,是不是阉割的上马力机测一下就知道了。

AfricaTwin 发表于 2020-11-11 15:06:23

xuejiajun 发表于 2020-11-11 10:06

不是国内不了解的问题,兄弟你上youtube上看看street triple的测评,都说运动型好,可靠性不行,啥小毛病都遇到过。特别是一个英国摩托车测评机构,忘了是哪一个,做的765rs对比cb650r的,他们统计了一下765rs的车主,各种故障还都不一样

AfricaTwin 发表于 2020-11-11 15:07:21

xuejiajun 发表于 2020-11-11 10:06

另外我确实觉得凯旋三缸没有雅马哈三缸好听

xuejiajun 发表于 2020-11-11 15:10:01

AfricaTwin 发表于 2020-11-11 15:07

好吧各花入各眼 ,

風林火山 发表于 2020-11-11 18:22:05

AfricaTwin 发表于 2020-11-11 15:07

两个车排气管对换一下,凯旋的就好听了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

AfricaTwin 发表于 2020-11-12 08:56:04

風林火山 发表于 2020-11-11 18:22
两个车排气管对换一下,凯旋的就好听了

不但是排气的锅吧,哈哈哈哈哈哈,很多人都觉得雅马哈这个三缸比自家十字曲轴四缸要好听

風林火山 发表于 2020-11-12 21:28:00

AfricaTwin 发表于 2020-11-12 08:56
不但是排气的锅吧,哈哈哈哈哈哈,很多人都觉得雅马哈这个三缸比自家十字曲轴四缸要好听

其实就细腻程度来说,我觉得是凯旋声音比较好。但是雅马哈的有个做乐器的兄弟可以把声音调配到完美。。。

AfricaTwin 发表于 2020-11-13 11:04:18

風林火山 发表于 2020-11-12 21:28
其实就细腻程度来说,我觉得是凯旋声音比较好。但是雅马哈的有个做乐器的兄弟可以把声音调配到完美。。。 ...

哪里能试到凯旋的车啊,被你说的很好奇,听过雅马哈的三缸确实挺好听,没听过凯旋的实车,网上视频还是听不出。有的视频录下来宝马310这种单杠都挺好听
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对tracer900gt很感兴趣不知道哪能看实车