AfricaTwin 发表于 2020-11-10 11:19:07

对tracer900gt很感兴趣不知道哪能看实车

看官网是不带边箱?那么边箱多少钱呢,跟国外动力对比还是阉割了?
跟f900xr同价,但f900xr带imu,电控还是全一些,可是阉割的更多,声浪也比不了雅马哈三缸。
大家怎么看啊?再加点就能上versys1000,有没有同样在看这个价位旅行车的兄弟?

cfpan 发表于 2020-11-10 11:57:12

versys1000很好的

xuejiajun 发表于 2020-11-10 11:57:53

凯旋 tiger 900考虑下

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 14:32:15

cfpan 发表于 2020-11-10 11:57
versys1000很好的

versys1000是挺好,但是就彻底舒适路线了,感觉比较笨重没什么运动性了

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 15:00:11

xuejiajun 发表于 2020-11-10 11:57
凯旋 tiger 900考虑下

tiger 900拉力风格了,性价比确实高,但我对凯旋不是很感冒,还是新s1000xr最好,但这个价位完全超出了我的目标预算,f900xr感觉竞争力就差不少,动力也阉割,又是个并列双缸

xuejiajun 发表于 2020-11-10 15:44:37

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 15:00
tiger 900拉力风格了,性价比确实高,但我对凯旋不是很感冒,还是新s1000xr最好,但这个价位完全超出了我 ...
tiger 900 有一款gt的

xuejiajun 发表于 2020-11-10 15:48:37

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 15:00
tiger 900拉力风格了,性价比确实高,但我对凯旋不是很感冒,还是新s1000xr最好,但这个价位完全超出了我 ...

哦你是要跑车风格的 多功能车那tiger 900 gt 有点偏拉力了 。

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 16:59:38

xuejiajun 发表于 2020-11-10 15:48
哦你是要跑车风格的 多功能车那tiger 900 gt 有点偏拉力了 。
嗯,不去烂路,纯公路,而且通勤为主,tiger900有点用不上

xuejiajun 发表于 2020-11-10 17:09:38

AfricaTwin 发表于 2020-11-10 16:59
嗯,不去烂路,纯公路,而且通勤为主,tiger900有点用不上
tiger 900 gt 也是纯公路的只是长了个轻越野的样子 。轮胎都是 公路胎 。而且这次进口的是底座高版。

風林火山 发表于 2020-11-10 17:25:00

首先,宝马的双缸XR属于 850的扩缸机,如果是看中这个发动机的,还是买GS系列的850比较实在。
其次拉力版的TRACER确实不错,我开过老款了,新款升级还是蛮多的。价格也比较实在,但是新款海外已经宣布了,这个时候买老款有点。。。。。最重要的一点,所有大贸车都是阉割的,日系要恢复要花大代价。欧系目前只要刷电脑。
我建议楼主,还是在凯旋和tracer中间选,我偏向于凯旋,至少买的开的久。做工细节方面不差日系车。
最后,成山路雅马哈可能会有实车的,到时他们会在论坛里发帖的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对tracer900gt很感兴趣不知道哪能看实车