占士服尼 发表于 2020-11-2 18:46:23

我的牌照2w拍的,现在还在用,是不是要把差价补给政府啊!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

人间四月天 发表于 2020-11-2 19:02:36

我倒要看看这外牌不让跑了,高架桥上有多空!

飞律普 发表于 2020-11-2 20:11:02

今天下午二点中环外圈和沪闵高架。

飞律普 发表于 2020-11-2 20:13:43

我从虹口广中路到莘庄莘西路办事加来回才一个半小时。

Danny830608 发表于 2020-11-2 20:17:39

外牌限行,地面道路车开始多了,对于现在探头越来越严格,摩托车的行驶也造成了很大的麻烦,估计不久的将来,沪a估计就要跌了

calvin 发表于 2020-11-2 20:42:32

瓜弟 发表于 2020-11-2 05:59
其实白天高峰后的时间就应该让外牌上去    不然浪费高架资源   地面嘛肯定更堵!

了解下,接下来外排不能进市区了

伊豆 发表于 2020-11-2 20:45:33

selina 发表于 2020-11-02 07:53
全国有花钱买的车牌在当地被限行的吗?

杭州

伊豆 发表于 2020-11-2 20:46:22

王老三 发表于 2020-11-02 08:01
上海单双号限行的可能性不大,是9万多块钱拍的,北京牌照是摇号送的,

杭州那部分拍牌的,还不是限行。
额度又没说不能被交通管制。

calvin 发表于 2020-11-2 20:46:46

王老三 发表于 2020-11-2 08:01
上海单双号限行的可能性不大,是9万多块钱拍的,北京牌照是摇号送的,

怎么还不明白目前ZF的策略,分析给你们听听1、帮助上汽解决库存绿牌车
2、促进能源车销售税收
3、外牌全部禁止了还是拥堵就单双号
4、单双号还拥堵要不就收拥堵费或者参考贵州,成都,每周限号上路
这是政策,在座的P名能怎么样?,只能TMD bbs发牢骚

calvin 发表于 2020-11-2 20:49:13

danny葉 发表于 2020-11-2 12:09
上海要是搞单双号么,我牌直接卖给国拍呀,公共交通出行也不是不可以

搞小牛啊,兄弟,电动车是生力军
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 明天开始外排收骨头了,地铁站都是人了