头疼 发表于 2020-11-2 12:56:15

王老三 发表于 2020-11-02 08:01
上海单双号限行的可能性不大,是9万多块钱拍的,北京牌照是摇号送的,

想象力还是不够丰富,哈哈,真限单双号,你有啥办法

hue80000 发表于 2020-11-2 13:00:47

nomewan 发表于 2020-11-02 02:14
这两天特斯拉销量据说暴涨,应该都是限牌惹的祸

听说特斯拉跟ZF有个对赌协议

不受束缚 发表于 2020-11-2 13:02:57

地里的韭菜肯定要割的 成长的快 不割哪来的钱?天天说疫苗 出来了吗?是出来了那是俄罗斯一类疫苗全民 免费接种 我家2邻居 都养狗 一条看到人就乱叫 一条一声不叫 我不懂什么意思查了度娘才知道好狗不乱叫   新冠已纳入突发公共卫生安全但疫苗属于二类需自费接下去我知道有人要说了中国人多 国家没钱对吧?目前中国持有美国国债1.1205万亿美元,中国是美国第一大债权国,美国的第二大债权国是日本,其持有1.0781万亿美元,中国和日本持有的美国国债占外国主要债权人持有美国国债总额的三分之一以上。

episcesy 发表于 2020-11-2 13:41:42

迟来总比不来好

nomewan 发表于 2020-11-2 13:43:20

还规定要有自己的车位这政策?我朋友7月刚买的特斯拉,没固定车位啊,好像只要物业允许就行了

风与土 发表于 2020-11-2 14:34:18

ivan1987 发表于 2020-11-02 00:14
我倒要看看高架路会空多少

现在可以看了

mainline 发表于 2020-11-2 15:56:07

我花了9万拍个牌照要和几千块钱的外牌抢路权?我觉得上海政府还是不够狠,直接像北京学习,进沪证弄起来,外牌上下班时间不得在外环(包括地面)行驶!

大王威武 发表于 2020-11-2 15:58:06

政府穷啊

HO_Sir 发表于 2020-11-2 16:35:59

早上照样看到一皖一浙两部外牌小客车跑在卢浦大桥上 警察看到也不管 成都这个厉害了 感觉每天出门看黄道吉日一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

Boombababba 发表于 2020-11-2 16:36:06

calvin 发表于 2020-11-01 22:49
接下来全部都是沪牌就要开始实施单双号出行了,单双号在不行就要实现尾号报数出行了,参考成都。大黄A摩托车买了也不能开了,悲剧  

成熟点 9w买牌照玩限行?……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 明天开始外排收骨头了,地铁站都是人了