vanya 发表于 2020-9-11 10:33:19

不考虑价格。。肯定是黄A啊。。

你都拿黄C出来对比了。说明有户口了。为什么不拿蓝C呢??性价比之王。。。蓝A能上的车。。蓝C也能上。。蓝A不能上的。蓝C也不能。何必搞那么复杂。。

xuejiajun 发表于 2020-9-11 10:40:45

8123wc 发表于 2020-9-11 10:09
开好自己的外牌不就行了。少管闲事 你外牌不会涨价的

没本事 买外牌谢谢!

honeykel 发表于 2020-9-11 10:55:45

我选黄C,蓝A能上但看的中的车型实在不多

自游自在 发表于 2020-9-11 11:02:01

蓝A很多车型不能上牌,是被谁搞砸了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_034.png

episcesy 发表于 2020-9-11 11:08:46

工具蓝a 玩具黄c

要命 发表于 2020-9-11 12:44:19

黄c加小牛

656312832 发表于 2020-9-13 15:33:49

自游自在 发表于 2020-09-11 09:30
摩托车协会已经和公安部交管部门沟通,将适度合理放开蓝牌轻便摩托车的排量,明天会美好的

靠谱吗

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-9-13 19:37:47

各有利弊!但是市区开的话蓝A远不如LPG燃气助动车,现在又是拍照又是贴条举报,蓝A的限制也很大。因为如今早已不是不闯禁就万事大吉的时代,不要跟我说骑摩托车没半点违章!接非机带人过江都是问题。

gamedjdj2009 发表于 2020-9-15 16:06:31

市中心考虑都不用考虑,必须A

haigao1977 发表于 2020-9-15 17:06:10

nomewan 发表于 2020-09-10 21:02
我选A,黄C进市区和他妈做贼一样,我曾经7年没被警察查过一次,一直以为A没屁用,后来卖了A换了黄C,刚换完也没事,后来连着3个月里12分全他妈没了,只好重考驾照,可能是我倒霉吧,现在我又卖了C换了A回来,啥负担也没了,大胆的开,缺点是基本只能踏板了,可是我开的心安了,只要没有其他违章,看到警察也不慌,随着城市进步,监控设备也在不断更新升级,以后高清探头这类的也越来越多,以前黄C被拍基本没有吧,去年开始黄C被拍到的,被别人举报闯禁的,也是越来越多了,下次严打会不会每个区的探头都开始拍摩托车闯禁呢,如果你住郊区,基本不进市区的话,那黄C也无所谓,反之还是建议选蓝A吧,毕竟现在12分真的不经扣啊

兰A广告贴
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 不考虑价格,你喜欢蓝a还是黄c?