Dro7 发表于 2020-9-10 20:41:56

上班没办法 只能卖c换a

nomewan 发表于 2020-9-10 21:02:29

我选A,黄C进市区和他妈做贼一样,我曾经7年没被警察查过一次,一直以为A没屁用,后来卖了A换了黄C,刚换完也没事,后来连着3个月里12分全他妈没了,只好重考驾照,可能是我倒霉吧,现在我又卖了C换了A回来,啥负担也没了,大胆的开,缺点是基本只能踏板了,可是我开的心安了,只要没有其他违章,看到警察也不慌,随着城市进步,监控设备也在不断更新升级,以后高清探头这类的也越来越多,以前黄C被拍基本没有吧,去年开始黄C被拍到的,被别人举报闯禁的,也是越来越多了,下次严打会不会每个区的探头都开始拍摩托车闯禁呢,如果你住郊区,基本不进市区的话,那黄C也无所谓,反之还是建议选蓝A吧,毕竟现在12分真的不经扣啊

sieglu 发表于 2020-9-10 21:03:20

买黄C基本都是当黄A用的,要是不可以这样玩了,价格就要下来了。蓝A可以上牌的车少。

Mossad 发表于 2020-9-10 21:03:35

黄C加蓝C 肯定是性价比最高的。前提是你平时的路线和内环没关系

二轮痞子 发表于 2020-9-10 21:14:15

浦西蓝a浦东黄c

二轮痞子 发表于 2020-9-10 21:15:42

再说市区踏板最实用

乐诺 发表于 2020-9-10 22:18:07

呵呵,等电子警察开始拍黄C进市区了,12分能走几次啦?你有多少个12分啦?还有,说的好像黄牌不走非机道不钻车缝一样的,鄙视链还轮不到黄C出场https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

小山 发表于 2020-9-10 22:32:28

黄C,主要还是看实际需求

亚东大猪 发表于 2020-9-10 22:34:34

jefforce 发表于 2020-09-10 13:34
我投黄C,带人是刚需。
而且个人不喜欢弄虚作假,
弄虚作假导致软当易被别人揪住不放。

你指山灰喽,哈哈哈

静安陈冠希 发表于 2020-9-10 22:55:45

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不考虑价格,你喜欢蓝a还是黄c?