自游自在 发表于 2020-9-10 22:56:13

xuejiajun 发表于 2020-09-10 14:08
不能钻车缝  不能借飞机道的时候  蓝A估计送人都没人要。

我要,怎么不能钻,不能借,看你怎么骑

lzhg_818 发表于 2020-9-10 23:25:55

关键看住哪里,上下班轨迹怎么走。和价格,车型无关

汉寳寳 发表于 2020-9-11 00:44:51

阿祈 发表于 2020-9-11 00:57:49

蓝A代步,黄C游玩。

Bb玩家 发表于 2020-9-11 01:11:36

不考虑价格 我喜欢黄A

Bb玩家 发表于 2020-9-11 01:13:49

nomewan 发表于 2020-09-10 21:02
我选A,黄C进市区和他妈做贼一样,我曾经7年没被警察查过一次,一直以为A没屁用,后来卖了A换了黄C,刚换完也没事,后来连着3个月里12分全他妈没了,只好重考驾照,可能是我倒霉吧,现在我又卖了C换了A回来,啥负担也没了,大胆的开,缺点是基本只能踏板了,可是我开的心安了,只要没有其他违章,看到警察也不慌,随着城市进步,监控设备也在不断更新升级,以后高清探头这类的也越来越多,以前黄C被拍基本没有吧,去年开始黄C被拍到的,被别人举报闯禁的,也是越来越多了,下次严打会不会每个区的探头都开始拍摩托车闯禁呢,如果你住郊区,基本不进市区的话,那黄C也无所谓,反之还是建议选蓝A吧,毕竟现在12分真的不经扣啊

不看价格 我选黄ahttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Bb玩家 发表于 2020-9-11 01:14:12

静安陈冠希 发表于 2020-09-10 22:55
不考虑价格,都不考虑,考虑两个黄a

这才是正确的选择

夜魅 发表于 2020-9-11 02:10:44

你如果只是偶尔放假了和朋友出去逛逛才用那去外地肯定是外划算的毕竟就算是沪a去外地也还是一样的待遇 ,那你自己如果是上下班用的肯定是篮a了   如果是那种土豪类别的大多数时间放在车库一年当中开个三四次出来装个逼那肯定黄a了

ivan1987 发表于 2020-9-11 03:23:22

买不起黄A,所以一黄C一蓝A

ZH. 发表于 2020-9-11 04:45:48

蓝a始终是个雷,随着能上牌的车子越来越少,价格也就固定在那了,不敢下手。黄c的骑行范围将来也是一个未知数,不过至少非常适合只在大浦东、浦西郊区开摩托的或者经常摩旅的同学。相对来说,我选黄c。
实际情况是,我两者都没选,我是黄a+蓝c,黄a是王道,蓝c超值。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 不考虑价格,你喜欢蓝a还是黄c?