一筐灯 发表于 2020-9-11 01:14:45

联系被拍照的人统一请个律师去浦东法院告他们呀。开销他们平摊。

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-11 01:26:59

Carlos 发表于 2020-09-10 23:10
感谢精神上的支持,已经很好了

不过这里也说明下:第一我没被处罚过,我也是吃饱饭没事做牵头帮其他车友做这个事情。第二,作为一个平均每天工作14~16个小时,每晚只睡4小时左右的人,我应该也不能算空

有些人是不是眼瞎,四轮沪c二轮沪c傻傻分不清 要是这样 给这些举报的人走路的时候脖子上干脆也挂个牌 也叫沪行C 到时候 他们去哪儿走 走错了路拿跟狼牙锤往他们屁眼子上硬戳个几锤子 让他们尝尝滋味 再送到中东 尝尝11路走错路印度种姓制度分级中 低种姓人种“闯禁区”被雷打火烧水淹的味道

Takumilt2 发表于 2020-9-11 08:37:12

都是审核白痴的错

coolcooltiger 发表于 2020-9-11 08:44:22

知法犯法
{:6_688:}
还是说,执法者请了一堆无证的人来执法?

weiwei风 发表于 2020-9-11 09:24:39

应该在禁止沪C标志下面加一块牌子普通两轮摩托车轻便摩托车除外

Carlos 发表于 2020-9-11 09:39:13

weiwei风 发表于 2020-09-11 09:24
应该在禁止沪C标志下面加一块牌子普通两轮摩托车轻便摩托车除外

浦东哪来禁令标志啊,除了花木等禁摩区域

weiwei风 发表于 2020-9-11 09:47:39

Carlos 发表于 2020-09-11 09:39
浦东哪来禁令标志啊,除了花木等禁摩区域

我是指四轮沪C禁令标志下面可以让不懂的人看看两轮可以走不要乱举报

我在追逐~ 发表于 2020-9-11 10:48:26

直接起诉交警,让他赔1快钱。

WOWE 发表于 2020-9-11 11:03:05

虽然是浦西的,但也支持楼主的做法。人多力量大,每天大量投诉,起诉状,姥爷也会头大。毕竟上海不是其他省市。

驾照到手 发表于 2020-9-11 12:40:03

唉,怎么说呢,万一让哪个大老爷不开心了,直接参照沪C汽车执行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于沪C在浦东被处罚闯禁的事情,已先行12345投诉