xx的老公312 发表于 2020-9-10 14:30:46

会不会浦东外环内也禁行C?

hellomay 发表于 2020-9-10 17:27:59

优秀 支持

bigcook 发表于 2020-9-10 18:38:30

bflyb 发表于 2020-9-10 13:58
别废话,直接找督察办,再往上走市长热线
怀疑举报的警察寻衅滋事

12345的前身就是市长热线,效果是一样的。怀疑寻衅滋事这种气话不要说,显得幼稚。维权要合法合规合理,这样腰杆子才硬

还有,不需要打12345电话,可以直接在上海12345APP上投诉,文字的东西有时更可靠一点,这么多诉求,电话里对方不一定能够记录完整

宝岛王 发表于 2020-9-10 19:42:05

如果是我,我一定会打这个电话!只为了自己少有的一点权利!

秋风不落叶 发表于 2020-9-10 20:24:18

蓝E在内环外也被举报过,尽然tmd还采纳了。害的我跑浦东总队申述撤销

Carlos 发表于 2020-9-10 20:30:07

秋风不落叶 发表于 2020-09-10 20:24
蓝E在内环外也被举报过,尽然tmd还采纳了。害的我跑浦东总队申述撤销

方便的话,能否提供时间、地点、车牌,我可以作为案例一并向他们沟通

天下农民 发表于 2020-9-10 21:12:51

各部门的业绩指标问题,都有数量要求的…

伊豆 发表于 2020-9-10 21:34:50

申诉12345同步进行,要求撤销、解释、整改措施

静安陈冠希 发表于 2020-9-10 23:05:02

Carlos 发表于 2020-9-10 23:10:49

静安陈冠希 发表于 2020-09-10 23:05
我直言我没那么空,不过我精神上支持你们搞。

感谢精神上的支持,已经很好了

不过这里也说明下:第一我没被处罚过,我也是吃饱饭没事做牵头帮其他车友做这个事情。第二,作为一个平均每天工作14~16个小时,每晚只睡4小时左右的人,我应该也不能算空https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于沪C在浦东被处罚闯禁的事情,已先行12345投诉