bflyb 发表于 2020-9-4 10:48:51

不满足立案条件的,予以治安处罚

jasonxu0928 发表于 2020-9-4 10:49:24

最近也跟警察有纠纷,我市局信访办也去过两次了,然并卵,下周一去做伤势鉴定,然后看他们怎么处理,结果不满意,我考虑打个官司

qimingjie666 发表于 2020-9-4 10:49:58

这个宗桑一看就是老吃老做了,打人不打脸,知道打肚子,这样根本验不伤的,听楼主的诉说,这逼样也开摩托车的,有些人整天摩友骑士挂嘴上,想想都觉得可笑。

力魔机油 发表于 2020-9-4 10:55:34

寻衅滋事罪轻微伤即可入刑,起码可以治安拘留

卡特特卡 发表于 2020-9-4 10:56:07

坚持不同意调解,要求按照寻衅滋事处理!

天下人 发表于 2020-9-4 10:59:42

shoufangkai 发表于 2020-09-04 09:01
这种处理方法可以不认伐啦

他们仕么都不行就会和泥。

战神RK 发表于 2020-9-4 11:02:20

马路上这种人是多的,我也碰到过,沪A大贸车,一样也被四轮滴喇叭,然后同车道强行超车要右转,刮擦了,下了车狠三狠四,一听说这部车比他的帕萨特还贵,随便赔赔就是3-5万,BY就缩特了。

极速66 发表于 2020-9-4 11:04:18

赔偿多少   我记得打个耳光都是上千   拔钥匙不算抢夺财产? 人家小偷抢根绳子都判刑了

紫色的椰子 发表于 2020-9-4 11:06:38

极速66 发表于 2020-09-04 11:04
赔偿多少   我记得打个耳光都是上千     拔钥匙不算抢夺财产? 人家小偷抢根绳子都判刑了

赔了3000,抢夺的话警察说动机不算抢劫

Carollay 发表于 2020-9-4 11:13:14

qimingjie666 发表于 2020-9-4 10:49
这个宗桑一看就是老吃老做了,打人不打脸,知道打肚子,这样根本验不伤的,听楼主的诉说,这逼样也开摩托车 ...

{:6_699:}指不定lz戴着全盔呢,打脸怎么打,说不定自己手还疼呢;
emmm。。。我想想要是我碰到这情况,我一个女的,男人打我肚子一拳,我要不要用全盔撞他脸呢?
还是在地上一躺,哇啦哇啦哭,大叫:男人打女人啦之类的。。。{:6_688:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拔钥匙,还动手