mojinnan 发表于 2020-9-4 09:44:47

按楼主的描述,抢钥匙后还打人的话,可能涉嫌转化型抢劫,转化型抢劫的成立和涉案金额大小无关,一分钱没抢到也能定罪。楼主和对方应该属于和解,并无法律上的效力,如果想搞的话,可以按自己被抢劫了进行报案{:6_694:}

猛汉下山 发表于 2020-9-4 09:45:56

沪太路行知路宝山的,又没有闯禁咯

暴走の香蕉 发表于 2020-9-4 09:48:28

LZ好老实。。。。都拔你钥匙还动手打你了。。。。验伤时候不会那个啥啊。。。。哎,现在发论坛有什么用啊。。。你都接受了“调解+赔偿”。。。哎

shoufangkai 发表于 2020-9-4 09:56:50

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 09:07
警察说达不到拘留标准,拘留起码轻微伤

个么我帮你查一下他的信息?

vanya 发表于 2020-9-4 10:00:41

恶意讹人是不对的。
其实可以这样操作。验伤什么都配合。你说调解你也配合,但是到调解室以后你说你人不舒服,要不过几天调解。。拿着报警的单子,去人事部要求假期。
调解不成功,车是扣在停车场的。这时候你打电话给交警部门。让他们告知你车现在扣在那里。你去往上买个车罩,到扣车点。拍照。各个细节都拍好。然后罩上车衣。。这时候扣车点的工作人员300%会给你一个很独立的停车位,有可能还是有遮风挡雨的地方。停到那里,把车衣罩好。
这期间你可以上班。上班就叫出租车,记住拿好发票。各种转车你也能叫。连豪华车也能叫。但是一点就是拿好发票。一切需要报销的单据,都留好。
对方没几天就会主动联系你了。因为你调解书上不签字,他的车就永远扣着。奥德赛。基本上这车是公司的。

没有轻微伤,不到拘留,但是你可以说被打了1拳以后每天总觉得晕乎乎的,没办法正常上班,单位也给你假了,再去银行拉个流水。交给警察。期间不要和对方有沟通。
等假期快结束了。再打个电话给交警。说最近情况还可以,要不约车主调解一下,然后赔偿的事情也可以处理一下。
然后坐去谈吧。。这家伙绝逼态度好的一B了。如果态度不好,就当这警察的面说,哦哟你说话太激动了,我听了头有点晕。我想回去休息一下。。你看看他会怎么样。。

紫色的椰子 发表于 2020-9-4 10:05:12

shoufangkai 发表于 2020-09-04 09:56
个么我帮你查一下他的信息?

信息我都知道的,也是圈子里的人

shoufangkai 发表于 2020-9-4 10:06:18

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 10:05
信息我都知道的,也是圈子里的人

圈子里有这样的人那可以排斥了

AMD-190 发表于 2020-9-4 10:08:51

兄弟,你太好说话了

专业ABS改装 发表于 2020-9-4 10:10:53

即使闯禁区,一码归一码。

混江龙虾 发表于 2020-9-4 10:11:52

上法院告他,顺便告Ct不作为
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拔钥匙,还动手