ReekChang 发表于 2020-9-4 10:18:44

shoufangkai 发表于 2020-09-04 10:06
圈子里有这样的人那可以排斥了

如果是圈子里的人会不知道 黄c 的形式范围?

枫林火山 发表于 2020-9-4 10:30:41

市区按喇叭,拔钥匙不按抢夺罪来处理啊?你问CT我拉开他车门拔他车钥匙什么罪名,
册那,两轮被歧视到什么地步了,

紫色的椰子 发表于 2020-9-4 10:34:26

枫林火山 发表于 2020-09-04 10:30
市区按喇叭,拔钥匙不按抢夺罪来处理啊?你问CT我拉开他车门拔他车钥匙什么罪名,
册那,两轮被歧视到什么地步了,

警察说抢劫个人财产要看动机,他只是拔了,人没有走,叫我不要上纲上线,然后我问他拔钥匙违法伐,警察说违法的

丶十月 发表于 2020-9-4 10:35:58

双标哈哈,什么打赢,打输的哈哈,嘴唇两块皮,想翻哪个就哪个。

枫林火山 发表于 2020-9-4 10:37:02

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 09:07
警察说达不到拘留标准,拘留起码轻微伤

不是轻微伤达到拘留条件,他下来抢夺车钥匙,动手打人的行为应该按寻衅滋事罪名处理了,

紫色的椰子 发表于 2020-9-4 10:38:44

枫林火山 发表于 2020-09-04 10:37
不是轻微伤达到拘留条件,他下来抢夺车钥匙,动手打人的行为应该按寻衅滋事罪名处理了,

我也是这么说的,警察说这个只能算民事纠纷

枫林火山 发表于 2020-9-4 10:42:28

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 10:34
警察说抢劫个人财产要看动机,他只是拔了,人没有走,叫我不要上纲上线,然后我问他拔钥匙违法伐,警察说违法的

楼主你没有违法的前提下,警察也就叫你靠边停车,他不是执法人员有什么权利把钥匙,这行为算什么罪名,

枫林火山 发表于 2020-9-4 10:44:28

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 10:38
我也是这么说的,警察说这个只能算民事纠纷

楼上摩友说的,调节不成立,回家请假,拖他一周,奥德赛这么急吼吼估计公司车,扣车他不要双脚跳,

紫色的椰子 发表于 2020-9-4 10:45:44

枫林火山 发表于 2020-09-04 10:42
楼主你没有违法的前提下,警察也就叫你靠边停车,他不是执法人员有什么权利把钥匙,这行为算什么罪名,

警察和我说,他拔你钥匙的动机是不想让你逃。。。。所以不能算抢夺他人财务。。。我说我逃什么逃,我就是正常等个红灯

瞎讲有啥讲头 发表于 2020-9-4 10:46:58

又见和稀泥执法
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拔钥匙,还动手