vanya 发表于 2020-9-1 14:18:26

魔拜 发表于 2020-9-1 14:00
驾驶证背面不是有说明么?

指标没完成。。懂了伐。。顺便找茬。。碰到老实的。。估计就薛进了。。黑帽子。。本来就没法管交通。。他们要乱搞也正常。。

魔拜 发表于 2020-9-1 14:19:39

vanya 发表于 2020-9-1 14:18
指标没完成。。懂了伐。。顺便找茬。。碰到老实的。。估计就薛进了。。黑帽子。。本来就没法管交通。。他 ...

嗯,万一碰上愿赌服输的,就得逞了

辰辰星冰乐 发表于 2020-9-1 14:27:04

上海不会这样搞 非法改装无非就是罚款呗

vanya 发表于 2020-9-1 14:27:18

魔拜 发表于 2020-9-1 14:19
嗯,万一碰上愿赌服输的,就得逞了
我册那 我被拦下来 我自己都莫名了。。正好赶上班。。差点点迟到。绝对的本月最佳哦。。
昨天对话
警察:来,靠边停停,例行检查
我开到路边,熄火下车 掏2证
警察:弄轻摩哦。。E照?准驾不符了晓得伐。
我:撒?准驾不符?我不是有E嘛!
警察:对饿呀,E不能开轻摩饿。
我:那么你帕萨特自动挡饿,你驾照应该C1,个么你也准驾不符咯
警察:C1可以开自动挡饿。弄个伐来塞饿。
我:个么驾照背后是骗人的咯。(我指着E照)
警察:E就是不能开轻摩饿
我:个么我今天也不要上班了。我先打110,就说你警车撞到我了。我们照白帽子的过来问问清楚。我到底能不能开,如果E不能开轻摩的,你给我上铐子,12分照扣。然后拘留我15天,反正准驾不符可以按照无证驾驶的处罚来处罚的。如果我能开的。那么你把刚才的执法记录交上去。哪能?
警察:。。。。。哦!伐好意思 我想反特了。。是F照不能开两轮摩托。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-1 15:14:48

vanya 发表于 2020-9-1 14:27
我册那 我被拦下来 我自己都莫名了。。正好赶上班。。差点点迟到。绝对的本月最佳哦。。
昨天对话
警察 ...

噢,精彩精彩,哈老驴{:6_681:}{:6_681:}

魔拜 发表于 2020-9-1 16:12:14

vanya 发表于 2020-9-1 14:27
昨天对话
警察 ...

牛B格拉斯

皮仙 发表于 2020-9-4 16:02:20

问一句啊,上海摩托车要停哪里?看西安摩托车也被贴条

maxwilliams 发表于 2020-9-5 20:00:29

法治这东西也就是在一线城市还沾点边

烟红酒绿’ 发表于 2020-10-14 14:39:03

这个罪名是万能罪名吧?什么事都能给你搞个这个罪名让你进去

TzongHsi-Lee 发表于 2020-10-14 17:40:55

老卵老卵那么按喇叭也扰民了是不是也要直接拘留了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 市民反映“疑似”非改飙车,摩友16人扣车拘留12小时!