独宿江南 发表于 2020-8-30 23:39:26

试图飙车………看来摩托车被妖魔化的已经深入骨髓了,唉!

春风650i 发表于 2020-8-30 23:45:31

12个小时不叫拘留!拘留是拘留,讯问24小时是可以的!

西瓜霜 发表于 2020-8-31 00:12:18

哈弄

Dio锋 发表于 2020-8-31 01:55:15

本来还想换仿赛,目前还是太平点踏板代步得了

不受束缚 发表于 2020-8-31 02:29:00

放烟花容易发生火灾历史留下来的过年烟花取消了 LPG说有安全隐患取缔了5元钱买的那张操作证也没用了 家里菜刀不知道何时取缔 开个非机动电瓶车必须腰带帽子 电瓶车超过15码算超速羊圈里的养肥了要宰了

coolcooltiger 发表于 2020-8-31 07:43:25

{:6_688:}
自古以来,权利就是老虎,谁骑上了,谁就是王

外环线 发表于 2020-8-31 08:22:07

怎么不去抓几辆兰博基尼法拉利呢

藏羚羊 发表于 2020-8-31 08:29:01

色艺

波若密弥嘛哞 发表于 2020-8-31 08:33:17

我们都是屁民老百姓,不要犟头倔脑,警察说我们什么就是什么,天下是赵家人打下来的,警察也不过是给赵家人看家护院的,我们今天有一口热饭吃,有一张可以安身的瓦片遮头,都是当年赵家人给予我们的恩赐,我们要懂得感恩。还好不是我,要是警察查我,随便查,要是警察扣我的车 ,随便扣,要是警察要抄我的家,随便抄,要是警察要我的命,随便拿去,我会怀着一颗感恩的心,担待着。这有啥。细读过1966年到1976年那段历史的人,应该能够理解,赵家人连他们自己家的人都能下的去手,更何况我们这些屁民,如同蝼蚁一般。

smhao 发表于 2020-8-31 08:39:14

少聚集,不然给弄顶帽子随便弄你都么地方说理,屁民么立升就太平点,认怂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 市民反映“疑似”非改飙车,摩友16人扣车拘留12小时!