hsgenius 发表于 2020-8-31 17:59:24

麻痹的,有这么粗暴执法的吗?

隔壁小王他爹 发表于 2020-8-31 18:08:15

我们的法律就是怎么解释都可以!明明就是交通违法怎么搞出来那么多名堂?

隔壁小王他爹 发表于 2020-8-31 18:12:06

vanya 发表于 2020-08-31 16:37
见怪不怪。。早上刚被警察拦下。。然后说我准驾不符。。。C1E 开蓝C 说我准驾不符。。说E照不能开轻摩。。

你让它去学习一下再来上岗

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-31 18:19:41

不受束缚 发表于 2020-08-31 02:29
放烟花容易发生火灾历史留下来的过年烟花取消了 LPG说有安全隐患取缔了5元钱买的那张操作证也没用了 家里菜刀不知道何时取缔 开个非机动电瓶车必须腰带帽子 电瓶车超过15码算超速  羊圈里的养肥了要宰了

估计十年二十年以后,估计抓一堆11路金星火星上当试水小白鼠 反正人太多 到时候走路走快了 又说是“飙腿”了

Jacky1689 发表于 2020-8-31 18:59:06

建议以后摩托车晚上减少多人聚集,排量大声音也大,的确噪声扰民,给旁人印象也不太好。

要么白天聚,要么晚上人数少一些。

weiwei风 发表于 2020-8-31 20:42:35

vanya 发表于 2020-08-31 16:38
你给我小心点。。。晓得伐。。话不能乱说。。。饭可以乱吃的。。

你去举报我好了

这个谁谁谁 发表于 2020-8-31 20:48:27

见怪不怪。。早上刚被警察拦下。。然后说我准驾不符。。。C1E 开蓝C 说我准驾不符。。说E照不能开轻摩。。

活在当下不容易啊

jevonsdeng 发表于 2020-8-31 20:58:35

佳御 发表于 2020-08-30 21:53
这个肯定不是拘留,留置审查可以扣你48小时,不送拘留所哪来的拘留?以前的收容审查那才没有人权

主要是扣车、扣人依据是什么?证据呢?

jevonsdeng 发表于 2020-8-31 21:01:51

你让他培训好再来上班。

魔拜 发表于 2020-9-1 14:00:04

vanya 发表于 2020-8-31 16:37

驾驶证背面不是有说明么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 市民反映“疑似”非改飙车,摩友16人扣车拘留12小时!