vanya 发表于 2020-8-28 10:26:19

xuejiajun 发表于 2020-8-28 09:59
但是就是有不想等的人 ,要插队 。 把慢慢能等的人 耗成不想等的人了。然而有多少人会去法院起诉违约?最 ...

对于我来说 没有这个车 我可以换个车开。。。ninja400不是神车。给我开了我不会上个台阶。。你要我加价,那干嘛明码标价呢?
5万多的选择可以有很多选择了。。。

正因为有那么多人纵容着。所以才会有这样的市场。。

xuejiajun 发表于 2020-8-28 10:44:04

vanya 发表于 2020-8-28 10:26
对于我来说 没有这个车 我可以换个车开。。。ninja400不是神车。给我开了我不会上个台阶。。你要我加价, ...

这就是 两个 对立面的问题了 。不想排队就是钱多要直接提车的,慢慢等呗总会来的。

就看那个面强了。而且车商、黄牛、投机者。也会加强宣传,强化一车难求等死人的状态。然大部分人的想法变成 排队可能要等很久。变成了加钱提车的那个面。

jefferyi1209 发表于 2020-8-28 10:50:03

vanya 发表于 2020-8-28 09:26
不然你觉得 ninja400的二手车会比新车还贵??川崎是傻子吗?有钱不赚?
还有那么多 开了没多少公里的...

原来是这么回事儿。。。。

华山论剑 发表于 2020-8-28 10:51:09

东洲没有插队,正常排队吧……

jefforce 发表于 2020-8-28 11:47:40

vanya 发表于 2020-8-27 12:21
被曝光了 应该能消停一会吧。。其实我还是认为 买车人 脑子放清晰点。避免变成理财产品还是很容易的。。

...
从法律上讲,只要是开口合同,即便你动用关系去查到商家车来了几批不给你交车而起诉商家,你赢面也很小。
讲穿了,只要没切实标明交货时间,商家收了定金拖你十年不交货都没问题,商家不算违约。

jefforce 发表于 2020-8-28 11:53:18

Carlos 发表于 2020-8-28 09:13
卧槽。。。

然后我订的车,明明到了也不给我,逼着我买别人的车(加价)。

之前有个预定车的帖子,开始有协议图片贴出来,后来图片删除了。
协议是收定金只标明大概啥时候交车,最终以商家通知为准。
这样商家是随便怎么弄,白字黑字就是十年不交货都没问题。

Carlos 发表于 2020-8-28 12:31:34

jefforce 发表于 2020-08-28 11:53
之前有个预定车的帖子,开始有协议图片贴出来,后来图片删除了。
协议是收定金只标明大概啥时候交车,最终以商家通知为准。
这样商家是随便怎么弄,白字黑字就是十年不交货都没问题。

也就是说这个协议对商家没有半毛钱的约束,全是套在购车人身上的

owenking 发表于 2020-8-28 12:56:01

z400要等吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在东洲定ninja400,正常情况下等多久?