Carlos 发表于 2020-8-27 23:46:03

vanya 发表于 2020-08-27 12:21
被曝光了 应该能消停一会吧。。其实我还是认为 买车人 脑子放清晰点。避免变成理财产品还是很容易的。。

要求关单是我的名字,要求车我是1手的。你涨价我就买其他的。。这样我相信拿到车还是很快的。。
没什么不能忍的。反正正常报关进来也要2个月多吧。车我要,但是不是名字的我不要。你给就给 不给我,我就等着。。有本事让我等1年。。1年还不到 车却来了几批。那么我们法院见。大家都抱着这个心态。就问黄牛还敢这么猖狂么??变理财变理财。我也没发现 ninja400路上很多啊。。感觉看到vespa的概率还比看到ninja400的概率高。。

曝光的事情帖子还在吗?

vanya 发表于 2020-8-28 08:02:31

Carlos 发表于 2020-08-27 23:46
曝光的事情帖子还在吗?

在不在重要吗?有脑子的人猜豆猜得到是怎么样的了。这种套路哪都在!2轮这样,4轮也是。

Carlos 发表于 2020-8-28 08:08:15

vanya 发表于 2020-08-28 08:02
在不在重要吗?有脑子的人猜豆猜得到是怎么样的了。这种套路哪都在!2轮这样,4轮也是。

我就是想看看这些奸商怎么“一车两卖”的。。。

vanya 发表于 2020-8-28 08:17:31

Carlos 发表于 2020-08-28 08:08
我就是想看看这些奸商怎么“一车两卖”的。。。

黄牛用我的名字订车,给我一点好处,车快到了,你正好要买车,和你说,他有关系弄到车,但是得加价,你不接受,让你订车,然后拖着不给车。逼着你加价买我的车,车本来就赚钱了,加价的部分肯定再往上加,假设给我2000,问你收5000一辆净利润3000,100辆就是30万,加上车价,嘿嘿!懂了?

MrHsu 发表于 2020-8-28 08:31:38

vanya 发表于 2020-08-27 12:21
被曝光了 应该能消停一会吧。。其实我还是认为 买车人 脑子放清晰点。避免变成理财产品还是很容易的。。

要求关单是我的名字,要求车我是1手的。你涨价我就买其他的。。这样我相信拿到车还是很快的。。
没什么不能忍的。反正正常报关进来也要2个月多吧。车我要,但是不是名字的我不要。你给就给 不给我,我就等着。。有本事让我等1年。。1年还不到 车却来了几批。那么我们法院见。大家都抱着这个心态。就问黄牛还敢这么猖狂么??变理财变理财。我也没发现 ninja400路上很多啊。。感觉看到vespa的概率还比看到ninja400的概率高。。

同意,最痛恨不骑车还耽误别人买车!

头盔大王 发表于 2020-8-28 08:41:31

现在买车就是车还没到,新款已经出了

Carlos 发表于 2020-8-28 09:13:48

vanya 发表于 2020-08-28 08:17
黄牛用我的名字订车,给我一点好处,车快到了,你正好要买车,和你说,他有关系弄到车,但是得加价,你不接受,让你订车,然后拖着不给车。逼着你加价买我的车,车本来就赚钱了,加价的部分肯定再往上加,假设给我2000,问你收5000一辆净利润3000,100辆就是30万,加上车价,嘿嘿!懂了?

卧槽。。。

然后我订的车,明明到了也不给我,逼着我买别人的车(加价)。

接着再如法炮制,把到了本属于我的车,加价卖给再下一个人对哇?

vanya 发表于 2020-8-28 09:26:13

Carlos 发表于 2020-8-28 09:13
卧槽。。。

然后我订的车,明明到了也不给我,逼着我买别人的车(加价)。

不然你觉得 ninja400的二手车会比新车还贵??川崎是傻子吗?有钱不赚?
还有那么多 开了没多少公里的 放出来卖。。你觉得会有那么多人?等了几个月 甚至1年的车。。。到手里 没开多久 就说卖了?自己脚趾头想一想。。
对于大贸的玩法我不是特别了解,但是我想关单到了之后,车落地 肯定会有一个时间段要求上牌的。可能有的黄牛价格不到位。就没卖车。自己拿出来上个牌。再当二手车卖。反正二手车比新车贵。就算当二手卖 也不怕亏。导致了现在这样的情况。。说白了 还是车主给惯的。但凡让黄牛把这批车烂手里,就不会有那么多屁事了。购车订金改成购车意向金。你看黄牛敢不敢这么和你们玩。。。意向金可退。定金不可退。。玩死你们。

xuejiajun 发表于 2020-8-28 09:59:49

vanya 发表于 2020-8-27 12:21

...

但是就是有不想等的人 ,要插队 。 把慢慢能等的人 耗成不想等的人了。然而有多少人会去法院起诉违约?最多退个订金就完事了。

vanya 发表于 2020-8-28 10:24:17

xuejiajun 发表于 2020-8-28 09:59
但是就是有不想等的人 ,要插队 。 把慢慢能等的人 耗成不想等的人了。然而有多少人会去法院起诉违约?最 ...

退了定金 黄牛就亏钱了呀。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在东洲定ninja400,正常情况下等多久?