zx_831 发表于 2020-8-27 10:54:52

现在东洲定ninja400,正常情况下等多久?

嫩嘟嘟 发表于 2020-8-27 11:01:45

muscel 发表于 2020-8-27 11:04:57

一样价格为什么不买二手650?

本田脑残粉 发表于 2020-8-27 11:07:24

muscel 发表于 2020-8-27 11:04

买新不买旧啊兄弟 现在新款的NINJA650外面也乜有二手的啊

jefforce 发表于 2020-8-27 11:16:57

muscel 发表于 2020-8-27 11:04

一样价格为什么不要新车而要二手?
顺带要论二牌的重要性,一牌一车是死的。
二牌在手慌啥?这车等半年,另外还有车可以开。

孙仙森、 发表于 2020-8-27 12:12:25

不知道订Z900要多久

vanya 发表于 2020-8-27 12:21:35

被曝光了 应该能消停一会吧。。其实我还是认为 买车人 脑子放清晰点。避免变成理财产品还是很容易的。。

要求关单是我的名字,要求车我是1手的。你涨价我就买其他的。。这样我相信拿到车还是很快的。。
没什么不能忍的。反正正常报关进来也要2个月多吧。车我要,但是不是名字的我不要。你给就给 不给我,我就等着。。有本事让我等1年。。1年还不到 车却来了几批。那么我们法院见。大家都抱着这个心态。就问黄牛还敢这么猖狂么??变理财变理财。我也没发现 ninja400路上很多啊。。感觉看到vespa的概率还比看到ninja400的概率高。。

vanya 发表于 2020-8-27 12:23:50

孙仙森、 发表于 2020-8-27 12:12
不知道订Z900要多久

可以去打电话去海关问。正常报关的流程是多少。。我猜前后不会相差多久。。超出这点时间。肯定是中间商有想法了。对吧。

什么二手车比1手车还贵。。。9代evo其实并没有保值。。10年前40万的车。。今年二手50万 实际上还是亏本。。。
这类摩托车 你让他放个10年试试看。。

还不是中间商和代理商的问题。。动动脑子就知道了。

法老之鹰 发表于 2020-8-27 14:20:04

3到4个月 z900 半年左右

吃鱼的小旺财 发表于 2020-8-27 14:32:33

法老之鹰 发表于 2020-8-27 14:20
3到4个月 z900 半年左右

哪里3~4个月了,上礼拜刚在东洲定完,说要6~8个月
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在东洲定ninja400,正常情况下等多久?